Ширин Александр Сергеевич, врач УЗД

Ширин Александр Сергеевич

г Владивосток, ул Баляева, д 35

Первореченский район

Ширин Александр Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Врач специализируется на проведении ультразвуковой диагностики различных заболеваний. Использует ультразвуковые методы для обследования сердца, сосудов, суставов, мягких тканей и внутренних органов. Проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии и урологии.

Проводит УЗИ по беременности на разных сроках, интерпретирует результаты обследования, дает дальнейшие рекомендации. Ширин Александр Сергеевич проводит ультразвуковую диагностику брюшной полости, почек, щитовидной и молочных желез и других органов, используя все современные методики.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1981)
  • 1982 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • 2009 г.

• Юнилаб на Баляева

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Центр Биомеханика
г Владивосток, пр-кт Народный, зд 11Б

Первореченский район

Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Ширин Александр Сергеевич (142)

05.12.2024
Хороший врач , напугали меня другие специалисты, есть нормы и мой ребенок не проходит по их нормам))😂 Единственный специалист из 3 х платных , который успокоил и сказал что не надо цепляться к нормам по весу и росту... Так и получилось, что он был прав и успокоил меня) Да и я родила девочку весом 2960 на сроке 38 недель, с родоразрешением в краевом роддоме , который я выбрала благодаря Александру Сергеевичу ! Спасибо вам огромное, вспоминаю вас добрым словом уже 3 год)
01.10.2024
Отличный специалист. Человек своего дела
20.04.2024
Отличный специалист. Всё ясно, понятно, скурпулёзно.
31.01.2024
Моя мама беременная мной ходила к нему на УЗИ. Потом к нему уже ходила я в первую беременость. Сейчас спустя 7 лет снова записалась к нему :)
29.01.2024
Очень хороший доктор.. таких ещё нужно поискать.
27.12.2023
Были с мужем на УЗИ, могу сказать что Александр Сергеевич прекрасный специалист, все нам объяснил и показал наглядно, также приятен в общении. После приема у нас с супругом многие переживания исчезли. Хотели бы еще раз сказать спасибо
06.12.2023
Очень хороший специалист.
04.12.2023
Впервые была на приеме у Александра Сергеевича 04.12.2023 г. на УЗИ второго уровня. Сразу обозначила, что у первого ребенка есть пороки развития, и наверное впервые увидела столько внимания и участия к своей беременности ( третий ребенок). Александр Сергеевич очень внимательно провел УЗИ, проверил головной мозг несколько раз. Все объяснил и рассказал!
18.10.2023
Добрый день. Как сейчас помню 14 лет назад нам по анализа сказали, что будет ребёнок даун и мы решили сделать скрининг повторно у Александра и нам все четко и понятно рассказал, нас он успокоил. Сейчас сын растёт, уже парень и все хорошо и ни каких даунов. Мы снова в ожидании чуда и на УЗИ пойду к нему опять. Врачь он хороший и знает свое дело.
04.10.2023
2 и 3 скрининг делали у него в 2020 г., очень хотела именно к Александру Сергеевичу попасть, рассматривал все подробно и очень интересно рассказывал, однозначно рекомендую!
07.07.2023
Была на 1 скрининге. Врач очень понравился ,всё рассказывал, показывал.Чувствовала себя максимально комфортно,будто была у него не в первый раз. Однозначно буду наблюдаться у него до конца срока беременности.
29.06.2023
Сегодня были у Александра Сергеевича на втором скрининге. Все подробно рассказал, показал. Муж в восторге, сказал: сразу видно - профессионал своего дела. Впечатления остались только положительные
16.06.2023
Это очень циничный и грубый врач. Я пришла к нему в диком стрессе, меня испугали что плод может замереть. Этот врач с недоумением посмотрел на меня и споосил: почему так переживаете? Замрет, так замрет. До сих пор его слова помню и выражение лица. Жалею что не попопосила извиниться а испугалась еще больше и ушла. Нельзя так с беременными женщинами. Профдеформация
08.01.2023
Замечательный врач. Делала второй и третий скрининг. Второй скрининг показал, что все а норме. Приехала на третий скрининг и тут меня ожидал сюрприз. Александр Сергеевич рассказал все подробно, что ребенок плохо растёт за счёт того что не работает одна артерия.плохо поступает кислород. Сказал чтоб я ехала госпитализировалась.. Я не местная. Поехала в перенаталку, показав УЗИ,было решено оперировать меня. Родился сын на 33 неделе весом 998гр.. Я благодарна Александру Сергеевичу. Сейчас все у нас хорошо.
18.08.2022
Очень редко пишу отзывы, но тут хочется действительно порекомендовать Ширина Александра Сергеевич. Это действительно человек своего дела. Пришла я к нему от недоузиста, которая поставила мне неправильные диагнозы так ещё и подозревая на ЗБ. Всю неделю переживала, спать не могла. Он меня успокоил, все подробно рассказал, показал. Перед тобой большой телевизор где можно все увидеть. Исключил все диагнозы и правильно поставил срок. Послушала сердечко и это самое лучшее в мире ощущение понимать, что все хорошо 🙏🏼
31.10.2021
На первом скрининге в 11 недель сказал с вероятностью в 99%, на втором подтвердил.
31.10.2021
Была в 19 недель(буквально недавно) , сказал пол. Пока все нормально, все понравилось) остались подтвердить или опровергнуть на 3 УЗИ
31.10.2021
Это конечно всё интересно, но... Мне кажется надо ориентироваться не на того кто раньше пол скажет ( там всего 2 варианта 😃), а кто проверит грамотно и ничего не пропустит по патологиям... У меня есть конкретный человек у кого тот же хвалебный Ш, пропустил патологию
31.10.2021
В 12 недель определил точный пол.
В 14 недель все сказал. Всю беременность у него наблюдалась, хороший специалист
31.10.2021
Была у Ширина на УЗИ в 12 недель , и сто процентов сказал про мою принцессу которой уже 6 лет 😍
31.10.2021
На 2 узи, срок родов сказал с разницей все два дня! Отличный специалист , все конкретно рассказывает и показывает
31.10.2021
Мне Ширин на 38 неделе ошибся с весом на 1 кг 🙈 в остальном все точно сказал.
31.10.2021
Ширин уже на 1 скрининге говорит, если вам надо) в 80% точно.
Была у него на втором скрининг. Пол сказал, но Горлов мне больше понравился 🥰
31.10.2021
В 12 недель и даже сказал, что ноги будут у дочки длинные😆 Так и есть... не стандарт у нас по ногам🤪
31.10.2021
Мне на первом узи в 12 недель не сказали пол ,в тройке делала в 2008 году. Сказали что рано еще. А у Ширина помоему делала в 22 недели и он все подробно рассказывал, записал на диск и 3д фото выдал. И передо мной висел большой экран на катором я все видела и он мне показывал . Было очень интересно и прикольно. Если б что пошла бы только к нему. И кстати до него за день я делала в тройке и мне сказали что ребенок задыхается и может умереть внутриутробно, какая то там потология, уже не помню. Вот мне сестра к Ширину и посоветовала пойти. За срочность я конечно переплатила но зато он меня успакоил ,что все нормально. Единственно потом в тройке написала отказ от прокола и все.
31.10.2021
В 16, пол уже сказал, сделал хорошие фото и все рассказал, понравился. он все рассказывает, начинает с головы, заканчивая полом. А некоторые, даже платные, все будет в описание, у гинеколога спросите. Или приходишь в 12, и спрашиваешь пол, а тебе, вы что серьезно думаете там видно пол? Хочется сразу встать и уйти
07.06.2021
Делала ширин юнилаб. 2 раза у него - он крутой ))
07.06.2021
Платно вы везде его можете сделать) я 2 года назад у ширина делала, тогда он в ас меде принимал, сейчас в юнилабе на бачурине
12.05.2021
Хвалят очень в Асклепии мужчину, Глущенко или Глушенко, не знаю точно. Горлов тоже хорош, Ширин староват уже и мне кажется не всегда соблюдает медицинскую этику
12.05.2021
Ширин меня в детстве похоронил при родах ещё 😂 он у моей мамы роды принимал, я родилась недоношенной и он сказал что не выживу Вот так))) и я сразу для себя решила не ходить к нему со своими беременностями ))) и ещё год назад подруге такого наговорил в 1-й скрининг что та хорошо что с мужем была, ушла в слезах и шоке. В этот же день муж договорился у Горлова прошли осмотр. Он Всё полностью опроверг, и сам удивился что Ширин такое учудил, говорит походу глаз у него замылился или не выспался 😳 А сама я у Турсина была , очень понравился. Даже на 2-м скрин попросил прийти повторно через 2 недели без записи, чтобы ещё раз посмотреть голову и сердечко.
7xxxxxxxx41
Меня наоборот Ширин в Младенчестве спас. Мама родила на 11-м месяце меня, врачи сказали, что нужно усыплять, и благодаря Ширину и деду (работал в администрации края) я жива. По поводу беременностей скажу сразу, многие могут ошибаться, самое страшное это когда ты попадаешь в больницу с кровотечением и тебе ставят моему и эндометриоз, а уже после выписки оказывается, что никакой миомы не было, а было прерывание беременности 5 неделе. Как потом объяснили врачи - ребёнок всё равно бы не выжил...
12.01.2023
12.05.2021
Ширину и правда уже дома сидеть пора )Турсин в Материнстве и Детстве тоже хорошо смотрит. мне Ширин, например, тоже некорректно поставил диагноз, тут конечно субъективное мнение 🤷🏻‍♀️
20.04.2021
У турсина смотрю все на поток. Всех под одну гребенку. Было все абсолютно тоже самое. Дождитесь кровь и к генетику. От прокола отказалась. УЗИ переделала у ширина.
10.01.2021
понимаю вас, меня тоже намучали в первом триместре в материнстве и детстве. Тоже во все голоса вешали Даун. И УЗИ, и генетики. Когда муж увидел, в каком я состоянии, больше там мы не были ни разу. Отказались от всего. Только УЗИ повторили у Ширина, кстати. Он тоже исключил диагнозы. Обожаю его! Здоровья ему и ещё очень долгой практики! На последнем моем УЗИ в 34 недели Ширин поставил диагноз, который не заметил никто. Все подтвердилось после родов. Слава Богу, все скорректировалось буквально сразу же у ребенка, но мы были предупреждены. И сейчас это совершенно здоровый сын 5 лет.
10.01.2021
Я уже третьем беременна и всегда хожу к Ширину , очень хороший специалист
10.01.2021
В ширине зря сомневаетесь он хороший узист прикрасный
который не увидел тройной порок сердца. 3д делали даже дополнительно (
10.01.2021
ага, а Ширин не очень внимательно. У меня проглядел проблему. Которую Горлов увидел. Горлов еще и перепроверил несколько раз.
10.01.2021
Была у Горлова и у Ширина, я за Ширина👍Горлов смотрит оооочень долго, переворачивает постоянно, давит сильно, вообщем не понравился он мне🤷‍♀️
10.01.2021
тоже самое пережила . Спасибо ему , замечательный врач .
10.01.2021
согласна 💯 была у него и у Ширина, от последнего осадок странный остался, как будто он на звезде и ему не до пациентов 🤪 Горлов очень внимательный профессионал своего дела 👍
10.01.2021
Вышла от него со слезами, ног под ногами не чуя, хорошо дочь со мной была, поддерживала. 99% вероятности, что даун будет, мне поставил диагноз в своё время🤦‍♀️. Пришлось прокол живота делать. Всё хорошо, в итоге ! На мой взгляд, он явно зазвездился просто. Слишком уж вознесли его
10.01.2021
Ширин старший дауна просмотрел у знакомой🤷🏼‍♀️ родилась девочка с синдромом. Но может оно и к лучшему, так бы может и не рожали🤷🏼‍♀️
10.01.2021
нам пол ребенка в 12 недель уже определил. это значит, что человек профессионал, раз на таком сроке уже пол определил.
10.01.2021
Все врачи,даже самые опытные могут ошибаться! С ребеночком всё хорошо у вас,это главное. А моей знакомой в материнстве узист сказала,что даун будет,а Ширин всё исключил и родился здоровенький ребенок....
10.01.2021
вообще таких не встречала👍🏻 все расскажет, покажет, даже пол на раннем сроке поставил
10.01.2021
Была у Горлова,у Капацинской .и после них попала все таки к Ширину .и поверьте есть с чем сравнить .исключил все не правильные диагнозы ,которые поставили Горлов и Капацинская. И до конца беременности только ему доверяла .поэтому однозначно Ширин очень грамотный. это было очень ужасно .на нервной почве похудела сильно .переживала . Потом знакомая врач акушер сказала идти к Ширину .а до него Капацинская ,Горлов были . Ширин посмотрел успокоил ,и даже под ребенка сказал .тогда ранний срок был .и только благодаря Ширину ,я не делала прокол ,аборт и ТД .и теперь у меня прекрасная красивая доченька .тем более это был третий ребенок долгожданная дочка . До сих пор благодарна Ширину за его профессионализм 🤗
10.01.2021
Ширин шикарный узист не сомневаетесь
13.12.2020
Сходите к другому узисту. Ширин, Горлов. Или сделайте НИПТ. Я сдавала в Асклепии. Сдается кровь из вены, начиная с девятой недели.
13.12.2020
сходите к ширину, у него сейчас своя клиника. он вам всё пополочкам разложит. мне советовали врачи пойти на аборт на 11 недели нашли потологию, сходила к нему и ни чего страшного нет. мы родились здоровенькие, сейчас малышу 10 месяцев. всё отшично
13.12.2020
принимает Ширин, на прошлой неделе у него была. на Баляева 35, Юнилаб. мне понравилась, опытный врач, многие знакомые тоже все к нему ходили
Сходите на узи к Ширину. Турсин или Горлов. Тоже хорошие специалиты
13.12.2020
Узи, Горлов и Ширин ) а ещё есть какой то тест за 25000 тысяч на все отклонения, в асклепий по-моему можно узнать за этот тест )
10.12.2020
Ширин Александр Сергеевич принимает на Баляева 35, Юнилаб, отличный специалист, акушер- гинеколог
10.12.2020
Горлов, Ширин, Басенко, Глушенко. Принимают (Ультрадент, Юнилаб, Парацельс, Асклепий)
13.11.2020
Я наблюдалась в Уссурийске, но на скрининги дополнительно ездила к Ширину. Вот он поставил на первом узи увеличенный твп, разница с узи Уссурийским 1 мм! ( в Уссурийске делала у Муравьевой, ее также очень хвалят). Вышла вся в слезах соплях, поехали к генетику в центр материнства и детства, они сразу подставили результаты крови, кровь везут им на анализ, риски были очень маленькие, прокол даже не предлагали. Малыш родился здоровый. Поэтому не поникайте раньше времени, все будет хорошо 🍀
10.08.2020
Я делала первый скрининг в мат и детстве у Капацинской, второй у Ширина, а третий у Горлова😀 Ценник один и тот же, разница максимум в 500₽, зато 3 мнения)
Ширин А.С. самый лучший специалист!👍
10.08.2020
Мне очень понравился Ширин. Грамотный врач.