Шмелева Ольга Борисовна, педиатр

Шмелева Ольга Борисовна

г Владивосток, пр-кт Красного Знамени, д 156

Ленинский район

Прием педиатра
Прием педиатра (дети до 12 месяцев)

Шмелева Ольга Борисовна: педиатр. Стаж работы - 35 лет.

Принимает детей.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем: инфекционные заболевания, пневмонии, бронхиты, заболевания ЛОР-органов, функциональное нарушение ЖКТ, аллергические реакции. Шмелева Ольга Борисовна осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок.

Ижевская государственная медицинская академия (1989)

• Детский Доктор на Красного знамени

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шмелева Ольга Борисовна (11)

17.02.2025
К Ольге Борисовне попали первый раз 4 года назад. И так и остались с ней. Грамотный врач. Чуткий. Внимательный. Лечение всегда в точку. Чем дочь только не болела. Доверяю ей на все 100%. Ребенок на прием бежит с радостью. По Ольге Борисовне видно, что она любит свою работу. Всегда заинтересована в скорейшем выздоровлении дочери.
05.06.2024
Шмелева Ольга Борисовна - это наш постоянный педиатр. Доктор очень нравится, мы уже на протяжении многих лет с ней вместе, детей лечим у неё. Всегда нравится её современный подход, не навязывает какие-то ненужные препараты, всегда даёт бесплатные консультации и всегда можно обратиться за советом. Она у нас уже как семейный доктор, есть доверие к врачу.
03.06.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательная и отзывчивая! Грамотный специалист!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Детский доктор на Красного Знамени"
Выхрыстюк или Шмелева О. Б лучшие врачи в нашей практике
04.10.2019
Шмелёва Ольга Борисовна - великолепный педиатр во всех аспектах!
06.08.2019
Шмелева ольга борисовна. Детский доктор. Отличная👌🏻