Сипрашвили Дарья Андреевна, эндокринолог

г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 84А, помещ 3Н

Советский район

Прием эндокринолога

г Владивосток, ул Русская, д 55

Сипрашвили Дарья Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 4 года.

Меня зовут Дарья Андреевна Сипрашвили, врач-эндокринолог. Работаю со взрослыми пациентами в медицинском центре «Биосфера ДВ» во Владивостоке.

Занимаюсь диагностикой и наблюдением заболеваний эндокринной системы: сахарный диабет, нарушения функции щитовидной железы, гормональные изменения. В своей работе делаю упор на раннюю диагностику - чтобы выявить отклонения до появления выраженных симптомов и предотвратить осложнения.

На первичном приёме подробно обсуждаю жалобы пациентов, провожу осмотр, пальпирую щитовидную железу. Составляю программу обследования: подбираю анализы и дополнительные исследования под вашу ситуацию. На повторном приёме разбираю результаты, оцениваю динамику и корректирую назначенные рекомендации. Принимаю по предварительной записи.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ТГМУ

• Клиника Биосфера ДВ
  • Краевая больница №2 на Русской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.03.2026

Отзывы о враче Сипрашвили Дарья Андреевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

03.02.2026
В декабре 2025г находилась на лечении в 1 эндокринологическом отделении краевой больницы №2 (больница рыбаков). У меня сахарный диабет много лет. Приехала с проблемой высоких сахаров. Мне 63 года. В этом году вновь попала туда. Впервые познакомилась в отделении со своим лечащим врачом Дарьей Андреевной. Честно скажу, сначала настороженно отнеслась к молодому доктору. Но сейчас мнение кардинально изменилось - полный восторг! Умная, тактичная, грамотная, очень внимательная! Досконально расспросила про мой диабет, про все жалобы. Назначила обследования для выявления осложнений. С учетом всех анализов и обследований проговорила, и даже убедила, что мое лечение заключается не только в приеме препаратов, а именно в разумном и правильном отношении к своему здоровью - правильное питание, умеренная физическая нагрузка, контроль за уровнем сахара, ведение дневника питания. И да, я веду дневник питания. Так проще и понятнее отслеживать свой сахар крови. Не бойтесь молодых докторов. Они обладают свежими знаниями и большей заинтересованностью. Дарья Андреевна, благодарю от всей души!
03.02.2026

Прием эндокринолога
Онлайн-консультация эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат