Склинар Татьяна Федоровна, педиатр

Склинар Татьяна Федоровна

Нет информации о месте работы врача Склинар Татьяна Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Склинар Татьяна Федоровна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 42 года.

Принимает детей.

Занимается детьми раннего возраста с перинатальной патологией, недоношенные глубокой степени, с асфиксией в родах, после операций в неонатальном периоде, длительной искусственной вентиляцией легких; реабилитацией на первом году жизни с целью предупреждения инвалидизации, построение плана реабилитационной программы восстановительной терапии.

Данные актуальны на 02.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Захарова Ирина Викторовна

Терпугова Марина Алексеевна
Терпугова Марина Алексеевна

Ерохина Любовь Геннадьевна
4.3
Ерохина Любовь Геннадьевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 35 лет

Ленинский район

Отзывы о враче Склинар Татьяна Федоровна (41)

progress: 95.1219512195122%

30.11.2020
Выше хвалят Склинар, а я своего ребёнка больше никогда к ней не поведу, даже если мне заплатят. И как врач оказалась некомпетентной, и как человек.."повидло"! Стрептодермию у дочери не распознала и прописала такое лечение, которое бы толтко усугубило положение. Хорошо, что сходили еще к врачу. А на счёт того, что человек так себе....Кем надо быть, чтобы прочитав выписку из дома малютки, сказать:" а что, у Вас выбора вообще не было, кого дали, того и удочерили?" Прям после таких людей хочется умыться с доместосом
30.11.2020
Склинар своими назначениями довела мою дочь до пневмонии🙈 В результате я принесла ребёнка-тряпочку в мед центр к врачу-гомеопату и только там помогли.🤷‍♀️ А Склинар потом говорила: Видите, как вам антибиотики помогли! Только антибиотики мы не пили🤷‍♀️ В Артеме нет воистину грамотных педиатров. Все под копирку. Назначают одно и тоже.
30.11.2020
Нам помогла Склинар ,она единственный врач кто действительно поставил верный диагноз и вылечил нас! До мы были у 5 врачей! Три месяца болели и лечили не то, а был коклюш
30.11.2020
Я за Склинар, если не доверяете артемовской медицине, то во Владивостоке много хороших педиатров. Раньше ходили к Шабановой, достаточно долго, но ушли к Склинар и не жалеем. Стародубец лично для меня категорически нет🙅‍♀️
30.11.2020
Склинар Татьяна Фёдоровна очень грамотный педиатр. Только к ней ходим, не залечивает, а помогает вылечить. Сами только вышли из больничного, три недели кашляли, но нам помогли 🙏🏻
30.11.2020
У Склинар небыли? Мы только к ней ходим уже несколько лет.
Склинар, Детский доктор!!! И на дом вызов есть!!! Я ее люблюююю!!! Всем советую
04.09.2018
Отличный врач! С человечным отношением и многолетним опытом👍
04.09.2018
Согласна с каждым вышесказанным словом. Любим и обожаем ее всем сердцем. Попали к Татьяне Федоровна чисто случайно в три месяца. Так как в нашей поликлинике врачи практически Все "от Бога", нам необходимо было мнение со стороны. Так мы и попали к Татьяне Федоровне, и до сих пор с ней и не жалею ни разу. Правильно выше сказали, врач планируем быть только с ней)
04.09.2018
Единственный врач сумевший найти подход к ребенку,все силком рот открывали, в частных клиниках и ни один врач и только Татьяна Федоровна смогла договориться с ребёнком! И в затяжную болезнь отправила нас к аллергологу и оказалась права,другие педиатры отправляли к Лору, что не помогло. Отличный врач и человек!
04.09.2018
Татьяна Федоровна отличный врач мы лечились у нее в стационаре.
04.09.2018
Полностью согласна с комментарием выше👆. Татьяна Федоровна очень добрый внимательный и компетентный врач. 9 лет назад вела моего старшего сына, тогда она ещё работала в нашей детской больнице на 8 участке.
04.09.2018
Присоединяюсь к положительными отзывам, наш любимый доктор 😊 Умеет найти к деткам подход, лишнего не назначит, очень внимательная.
04.09.2018
Врач от Бога...передавайте ей привет)
04.09.2018
Татьяна Федоровна!!! просто врач от бога!!! Дети ее просто обожают, мы месяц назад проходили комиссию в садик , так ребенка даже на руках не надо было держать, он сам сидел и все сам ей показывал. Мы очень рады , что к ней попали!!!
04.09.2018
Только положительные отзывы слышала про нее
04.09.2018
Очень хороший врач!! Нам тоже понравилась!
04.09.2018
Отличный врач, замечательная женщина! Лечились у нее со старшими ещё в детской больнице на 8 участке. Сейчас маленькую дочу водим к ней. Она не только лечит, но и подсказывает как поступить на первых этапах до обращения в лечебное учреждение. Советую!!!
04.09.2018
Очень хороший врач. У нее с рождения. И за ней ушли в платную. Очень внимательная. 👍👍👍
04.09.2018
Мы ходили к ней два раза очень довольны понравилась, в детской нам лечили ОРВИ а у нас почки пелонефрит и ребенок отекали уже просто ужас а нас домой отправляли пить антибиотик, пошли к Татьяне Федоровне она сразу сказала ложится и что у нас почки и все подробно рассказала
04.09.2018
Очень нравится, грамотный специалист, лишнего не назначает, чуткая и внимательная.
Нам понравилась
04.09.2018
Татьяна Федоровна ,это Врач с большой буквы и просто хороший добрый человек,нам очень повезло ,она вела моих деток с Рождения ,ещё раз повторюсь ,как врач ,Татьяна Федоровна ,очень компетентна,никогда ничего лишнего не скажет ,огромная молодец!!!Мы всей семьей ее очень любим и уважаем !!
18.04.2018
Гайдукова в Коралле хорошая и в Детском докторе Склинар,Кирпичева.
17.04.2018
Не думайте, идите к Склинар в Детский доктор!!! Моего ребенка можно сказать спасла!
17.04.2018
Склинар в Детском докторе. Очень понравился как с ребёнком подход нашла. У 5 врачей когда слушали ребёнка всегда истерика была и только Склинар смогла её спокойно послушать и теперь ребёнок не боится больницы и врачей, как было, только в кабинет зайдем и мы уже в истерике. Мы с осени к ней ходим, пока всё лечение быстро и эффективно было.
17.04.2018
Демченко В.Б. - замечательная👍и Шабанова Т.А.- конечно умничка в МЦ " Семья" присоединяюсь, Склинар тоже очень хорошая
17.04.2018
Склинар Татьяна Федоровна,врач от души,она работает в академии здоровья по моему,название не помню точно,больница находится где центральная аптека.
08.01.2018
Гастроэнтеролог Броницкая во Вл. клиника Профессионал. Она ещё педиатр. Педиатры не всегда вникают в проблемы пищеварения. В детском докторе Кирпичева и Склинар хорошие педиатры
07.09.2017
Склинар Татьяна, работает в новой клинике, рядом с центральной аптекой
28.06.2022
05.07.2021