Смирнова Анна Олеговна, терапевт

Смирнова Анна Олеговна

г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Прием терапевта

Смирнова Анна Олеговна: терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов и систем терапевтического профиля: сердечно-сосудистой системы, дыхания, пищеварения, мочевыделительной системы, желчевыводящих путей и печени, системы кроветворения, органов костно-мышечной системы, метаболических изменений и нарушения обмена веществ.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• Клиника доктора Григоренко

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Анна Олеговна (10)

04.09.2025

Услуга: Прием терапевта

На приёме у Анны Олеговны всё устроило. Всё хорошо, доктор внимательная, всё здорово было.
29.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Приняли даже чуть раньше назначенного времени. Все, что было нужно, Анна Олеговна сделала: направила на УЗИ, анализы, колоноскопию. Всё четко, спокойно, без замечаний. Очень довольна врачом.
23.06.2025

Услуга: ЭКГ

Замечательный, приятный доктор, хороший специалист. Всё объяснила, рассказала, времени уделила достаточно. Приходила с результатами ЭКГ, жалоб у меня не было никаких, поэтому лечение не потребовалось, всё было хорошо.
06.05.2025

Услуга: ЭКГ

Всё прошло замечательно: приняли быстро, процедура прошла спокойно, потом буквально 10 минут прошло, и я получил результаты. В клинике Григоренко чисто, сотрудники доброжелательные, очень быстро обслужили.
06.10.2025
Хорошо всё прошло, Анна Олеговна времени на меня уделила даже больше, чем положено, назначила лечение, дала рекомендации. После лечения всё хорошо.
05.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Нас сначала отправили в травмпункт, там сказали, что это артрит или артроз, и что нога не сломана. Анна Олеговна настояла на рентгене — оказалось, что это всё-таки перелом. Благодаря ей вовремя поставлен правильный диагноз, теперь в гипсе, всё хорошо. Внимательный врач.
23.02.2025
Все было замечательно ! Врач супер , администрация так же на высоте .
21.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Анна Олеговна хороший доктор, назначила лечение, оно помогло.
12.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл отлично, все вопросы уладили, получила от Анны Олеговны все необходимые рекомендации.
18.04.2024
Делала ЭКГ, всё очень хорошо прошло, доктор Смирнова очень хорошая, мне всё понравилось. Анна Олеговна мне всё рассказала, результаты выдала сразу же, результаты были полезны.

Прием терапевта