Старицына Елена Фёдоровна, эндокринолог

• Стаж 31 год

г Владивосток, ул Луговая, д 65

Ленинский район

Прием эндокринолога

Старицына Елена Фёдоровна: эндокринолог. Стаж работы - 31 год.

Специализируется на лечении заболеваний эндокринной системы, таких как сахарный диабет 1-го и 2-го типа, остеопороз, нарушение фосфорно-кальциевого обмена и толерантности к углеводам, патологии щитовидной железы и др.

Елена Федоровна на приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1994)

• Клиника ДиаМед на Луговой

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Старицына Елена Фёдоровна (8)

25.05.2025
Сегодня была на приёме у Елены Федоровны, врач от бога, всё по делу, теперь я знаю в каком направлении двигаться дальше! Очень внимательная, душевный человек и грамотный доктор! Елена Фёдорова, спасибо Вам огромное!!! Теперь я буду обращаться только к Вам!
18.08.2024
Грамотный ,чуткий специалист и очень обаятельная женщина
22.07.2024

Очень профессионально
Прием был в июле 2024 г.
26.06.2024
Была у Елены Федоровны на приеме два раза. Доктор все обьяснила, назначила дополнительные обследования и анализы. Я очень переживала по поводу своего заболевания, но ушла после приема со спокойной душой. Верю, что все будет хорошо и Елена Федоровна обязательно мне поможет. Всем рекомендую. Грамотный специалист и просто хороший человек!
15.06.2024
Всё прошло отлично, доктор на приёме времени уделяет достаточно, сколько потребуется. Все вопросы мы обсудили, она назначила сдать анализы. После того, как их сдам, пойду на повторный приём. Елена Фёдоровна внимательная, всё, что интересовало - рассказала до мельчайших подробностей, всё расписала, после приёма у меня вопросов не осталось, объяснила всё доступным языком.
24.04.2024
Сложилось положительное мнение об эндокринологе Старицыной, приём вполне понравился. Времени было уделено достаточно, мне дали рекомендации и выписали длительное лечение, осенью пойду повторно на приём к этому доктору.
29.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2025 г.
12.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.

Прием эндокринолога