Свиньин Андрей Валерьевич, онколог

Прием пластического хирурга
Прием онколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Владивосток, ул Кирова, д 95

Свиньин Андрей Валерьевич: онколог, пластический хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 26 лет.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2000)

• Университетская клиника
  • Поликлиника онкологического диспансера на Русской
  • Поликлиника ДВО РАН на Кирова
  • Центр материнства и детства на Уборевича
  • МЦ Океан
  • Асклепий на Гамарника

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Свиньин Андрей Валерьевич (2)

3.5

1 отзыв 1 оценка

31.07.2024
Сделала маммографию, там всё было хорошо. Пошла на консультацию к доктору. Он внимательный, хороший, улыбается. Сделал ещё мне УЗИ, нашёл там кисточку. Рекомендовал её удалить. Договорились, что приду через полгода. Через полгода ничего не изменилось, он рекомендовал мне её прооперировать. Сказал, что нужно сделать операцию, которая стоит 150.000. Но можно было ещё сделать прокол за 10.000. Перед операцией они мне взяли крови на 9.000. Перед операцией меня повезли в операционную, где был собачий холод и стали у меня искать вены, чтобы поставить наркоз. 1:40 искали вены, застудили меня. В 5:00 сделали операцию, а в 7:00 выставили домой. Уже прошло много времени после операции, у меня всё болит, дискомфорт ужасный, я прямо спать не могу, а до этого ничего такого не было. Гистологию взяли и ничего плохого там не было.
06.08.2019