Выбор пациентов 2025
- Карьера и работа
- Тело и здоровье
Прием психотерапевта
Прием психиатра
Тарасенко Антон Юрьевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 12 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ТГМУ
- 2020 г.— «Психиатрия», ТГМУ
- 2020 г.— «Судебно-психиатрическая экспертиза», Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров
- 2019 г.— «Психотерапия», Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров
- ДиаМед на Адмирала Горшкова
Выбор пациентов 2025
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.08.2026
Отзывы о враче Тарасенко Антон Юрьевич (22)
Пациенты отмечают результат (1)
Анастасия
Лечусь с этим врачём уже давно, прием проходит спокойно и в хорошей атмосфере, врач очень хорошо всё объясняет, выписали лечение которое помогло, так же врач всегда на связи всегда отвечает и подсказывает как скорректировать дозировку лекарств, я бывала у многих врачей но именно к нему хочется возвращаться очень комфортно с данным врачём разговаривать о проблемах, так же врач очень внимательный советую его всем своим друзьям🫶

Виктория
прием быстрый, врач особо ничего не объясняет, выписал какую-то очень странную комбинацию, препараты сильные, хотя я предупредила что побоюсь их принимать и просила выписать что-то более мягкое, но мое время видимо уже закончилось и меня выпроводили за дверь с рецептом. почитав другие отзывы здесь о нём вообще впала в ужас. естественно больше не пойду и другим не советую.

Уважаемая Виктория!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что впечатление от приёма оказалось не таким, как Вы ожидали.
Доктор Тарасенко Антон Юрьевич действительно является одним из ведущих специалистов нашей клиники с большим опытом работы, и мы дорожим его репутацией. Назначенная им схема лечения всегда базируется на клинических рекомендациях и результатах диагностики конкретного пациента. Как правило, жёсткость терапии продиктована необходимостью достижения быстрого и устойчивого результата, однако мы понимаем Ваше беспокойство по поводу сильных препаратов.
Приносим извинения, если Вам не хватило времени на детальное разъяснение тактики лечения. Мы обязательно передадим Ваши пожелания Антону Юрьевичу относительно более подробного комментария назначений на будущих приёмах.
Если у Вас остались сомнения или вопросы по выписанному рецепту, Вы всегда можете позвонить нам по телефону 207-06-08 для дополнительной консультации с администратором, чтобы обсудить возможную терапию с врачом. Мы открыты к диалогу и заботимся о комфорте каждого пациента.

Ксения
Самый лучший врач! 🤍
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием психиатра
Я, Соломка Ирина Александровна пришла на приём к Антону Юрьевичу год назад. Выслушал, поставил диагноз, успокоил, что все это лечиться, на лице улыбка, которая сразу располагает к врачу. Все моим знакомым буду рекомендовать его.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника ДиаМед на Адмирала Горшкова"

Лучший психиатр по-моему мнению во Владивостоке, был до этого у нескольких и брал онлайн-консультации из Москвы, все хуже чем у Антона Юрьевича. Понятно объясняет, руководствуется фактами и доказательной медициной, без воды. Врач на связи, и если что помогает с каким-то вопросом, возникшим во время лечения. Рекомендую идти к нему.

Сколько я сменила уже врачей по лечению панических атак и все они просто меняют антидепрессанты, не чего нового, даже не требуют сдать анализы.
Не в восторге от этого специалиста.

Данный (лекарь) потому что нельзя его назвать врачем. Прописал мой Дочке лекарства без анализов припараты которые нужно принимать только в стационаре (так мне сказали в Городской больнице г. Владивостоке) после приёма данных припоратов по его схеме моя Дочь попала в реанимацию по причине ухудшение здоровья сыпь по всему телу высокая температура 38-39. В больнице придворительный диагнос интоксикация от данных припоратов. На данный момент 17.12.2024г состояние тяжёлое.

Здравствуйте! По данной жалобе проведено служебное расследование на сегодняшний день ваша дочь выписана из ВГКБ 1, и данные о её состоянии о котором вы пишите не действительны. Также напоминаем вам , что ваша дочь является совершенолетней и Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну (ст. 13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

3 отзыва и 1 оценка
Прихожу лечение три месяца. Жизнь изменилась координально. Приемы ежемесячные не требует, лечение долгосрочное. Всегда на связи. Меня такой формат общения с доктором устраивает на 100 процентов. Ничего лишнего.

Он очень плохой врач […] мой брат здоровый как бык,на теле нет ни одной операции, лёг к нему на лечение 15 ноября 2019 года и он стал колоть его нейролептиками,это как наркотики и он неожиданно умер [Фрагмент отзыва удален модератором] не сделав диагностику организма пропичкал пациента наркотиками и человек молодой умер.

Услуга: Прием психиатра
У меня положительный отзыв об Антоне Юрьевиче, приём мне понравился. Врач внимательный и вежливый, меня устроило общение с ним.

Я очень благодарен доктору, который помог мне пережить этот трудный этап моей жизни. Сегодня я новый человек, ведущий чистую и здоровую жизнь благодаря его постоянному руководству и поддержке. Если вы страдаете от той же проблемы, я советую вам обратиться к врачу-специалисту, чтобы получить помощь, которую вы заслуживаете.

Услуга: Прием психотерапевта
Всё прошло хорошо, всё в порядке.

Олеся
Услуга: Прием психиатра
Я с Антоном Юрьевичем Тарасенко знакома уже достаточно давно. Это прекрасный, очень грамотный, высококвалифицированный врач и замечательный человек, я его всем рекомендую.

О психотерапевте Тарасенко у меня двоякое мнение, вроде бы нормально, но в то же время и нет. Доктор сразу же назначил антидепрессанты и всё, я считаю, что это излишне. Никаких обследований, приём длился минут 20, и только по моим жалобам он выписал лечение, я с этим не согласна и следовать назначениям не буду.

Наталья
Мне 52 года, можно сказать, не так много и не так мало, но этот врач - самый лучший из всех психотерапевтов, которых я встречала. Антон Юрьевич назначил правильное лечение и сразу понял, в чём проблема. Очень хороший доктор, всем рекомендую, без лишних слов.

Услуга: Прием психиатра
Прием был в октябре 2025 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в августе 2025 г.

Прием был в мае 2025 г.

Дарья
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в марте 2025 г.

Услуга: Прием психиатра
Прием был в январе 2025 г.

2 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в марте 2024 г.
Прием психотерапевта