Прием гематолога
Прием детского гематолога
Прием детского онколога
Зайцева Татьяна Алексеевна: онколог, гематолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1988)
- 1999 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гематология)
- 1999 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская онкология)
- 2004 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гематология)
- 2005 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская онкология)
- 2009 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гематология)
- 2010 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (детская онкология)
- 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (гематология)
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская онкология)
- 2019 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская онкология)
- Краевая детская больница №1 на Острякова
- Клиника Профессионал на Лазо
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зайцева Татьяна Алексеевна (20)

danilchukks
Ходили к Зайцевой, гематолог во Владивостоке, все проверила, успокоила.

_golovasha_
Очень долго лечились с диагнозом осложненная лимфоденопатия с восплалительным процессом всех лимфоузлов. Температура держалааь под 40, шишки были очень большие. несколько раз лежали в онко-гематологическом центре, все лечение заняло 2 года. Вела нас Зайцева Т.А. К 8 годам сняли диагноз.

kapustinanastya126
Зайцева Т.А. На первой речке- детский онколог, замечательная женщина и специалист.

svetlanaalekseiko
Мы ходили к Зайцевой, очень хороший специалист. Все расскажет, объяснит!

caring.fairy
Зайцева, принимает в Профессионале и на 1 речке. Замечательный врач.

vladira2000
В детской краевой больнице на Острякова онколог Зайцева, произвела приятное впечатление, с серьезным подходом.

anastasiagubar

alenella13