Захарова Ирина Викторовна, педиатр

Захарова Ирина Викторовна

г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Прием педиатра

Захарова Ирина Викторовна: педиатр. Стаж работы - 38 лет.

Занимается наблюдением за состоянием здоровья детей первого года жизни. Лечит любые детские заболевания, в том числе: ОРВИ, железодефицитная анемия, сальмонеллезы, кишечные и др. детские инфекции. Умеет найти подход к ребенку, чтобы расположить к себе и в дружественной обстановке провести манипуляции.

Владивостокский государственный медицинский институт 1988

ВГМИ - 1988.

• МЦ Доверие

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захарова Ирина Викторовна (22)

13.12.2024

Все вопросы на приёме обсудили, Ирина Викторовна назначила лечение, оно помогает. Мы сдали анализов даже больше, чем предполагали. На мой взгляд, Ирина Викторовна квалифицированный врач, приятная в общении, вызвала полное доверие.
12.12.2024
Ирина Викторовна — очень хороший доктор, профессионал. Времени уделяет достаточно, даже более чем, у неё всё по делу, лечение помогает.
12.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Ирина Викторовна — единственный врач, который смог нас вылечить. Она очень хороший врач, профессионал.
21.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Лучший доктор! Своих детей уже около 9-10 лет доверяю только Ирине Викторовне. Все доходчиво объясняет, лишний раз лекарствами не пичкает.
В клинике "Доверие, клиника семейного профиля"
17.12.2024
Особо не помогла. У моего ребёнка (5 месяцев) долго были красные щёки, и доктор сказала, что это ничего страшного, ребёнок полностью здоров. После посещения аллерголога и гастроэнтеролога в другой клинике выяснилось, что у нас есть проблема с кишечником, требующая лечения.
16.10.2024
Ирина Викторовна — чуткий, хороший доктор, внимательная. Когда у нас случаются какие-то ситуации, я могу ей написать, и она мне всегда подскажет, поможет. Её лечение помогает, Ирина Викторовна понимает детей с полуслова, всё прекрасно.
12.10.2024
Очень хороший врач👍
07.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Ирина Викторовна — очень хороший врач, нашла контакт с ребенком, все вопросы смогли обсудить. Она дала рекомендации и назначила лечение, нам стало лучше, сейчас продолжаем лечиться.
17.09.2024
Замечательный педиатр. Мы обратились к ней после того, как другие врачи не смогли найти проблему, а она сразу нашла и помогла. Теперь только к ней ходим. Поставлю не только пятерку, но и десятку, мы очень довольны её работой.
06.08.2023
Это один из самых лучших педиатров в городе. Для нас самый лучший! Ребенку 11 лет и уже 9 лет мы в руках этого самого грамотного, внимательного и чуткого доктора. Ни разу Ирина Викторовна не ошибалась в диагнозе, а болел ребенок часто. Я даже не представляю никакого другого доктора кому могла бы доверить здоровье своего ребенка, что касается педиатрии. Очень любим и ценим!
29.09.2020
С рождения наблюдаемся у Захаровой И.В. грамотный врач, без лишних назначений .
04.10.2019
Захарова, с нее каждое слово вытягивать нужно расспросами. собственно поэтому и перестали к ней ходить.
Источник: vladmama.ru
17.06.2020