Жучкова Евгения Ивановна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Прием психолога
О специалисте
Жучкова Евгения Ивановна: психолог. Стаж работы - 10 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2016)
- Асклепий на Гамарника
Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о специалисте Жучкова Евгения Ивановна (1)

nit....@....ru
ЖУЧКОВА ЕВГЕНИЯ ИВАНОВНА Медицинский психолог
После операции чувствовала сильную слабость и на очередном приеме, терапевт предложила мне записаться на консультацию к медицинскому психологу. Мой первый вопрос: за чем, она даст мне сил? Но, доктор сказал: надо. Значит – надо!
Это мое первое обращение к медицинскому психологу и честно сказать, я особо не верила, что мое состояние можно поправить. Я жила со своими переживаниями десятки лет, и одно из них тянется еще с подросткового возраста.
Евгения Ивановна, с первых минут общения расположила к себе: спокойная, уверенная, слушающая. И мне, неразговорчивому человеку, захотелось поделится с ней своими тревогами. С ней легко говорить. Ощущение, что тебя слышат и непременно помогут. Евгения Ивановна учит смотреть на ситуации и людей, меня окружающих, с разных сторон, изменила мое отношение к себе, помогла снять чувство вины, которое я несла в себе более 20 лет.
Евгения Ивановна при разговоре не давит, не навязывает свое мнение. Она мягко направляет: задает вопрос, ты начинаешь задумываться, находишь ответ и удивляешься: это так просто было? После приемов жизнь действительно заиграла красками. Теперь с радостью просыпаешься по утрам. Евгения Ивановна будто подсвечивает мою жизнь, а я иду и раскрашиваю ее. Мне действительно стало легко, такую, цветную, жизнь я люблю. Она действительно – классная!
Если вы ищите внимательного, чуткого, располагающего к себе, неравнодушного, специалиста – искренне рекомендую Жучкову Евгению Ивановну.