Отзывы о CMD на Ленина (65)

47 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

Центр CMD на Ленина: отзывы

13.09.2025
Были на приеме у гастроэнтеролога очень понравилось лечение

CMD на Ленина

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь и высокую оценку!

18.07.2025
Выражаю огромную признательность Муртазу Кирманшаевичу за высокую компетентность и профессионализм, внимательное и чуткое отношение, моральную поддержку на каждом этапе лечения. Желаю здоровья, благополучия, долгих лет успешной практики.

CMD на Ленина

Здравствуйте, Ирина!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.

13.01.2025
Врач очень хороший и внимательный!!!

Здравствуйте!

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

06.12.2024
За 1 700 ₽-померил давление. Ничего существенного не сказали!!!!!

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение.

25.09.2024
В августе был на приёме у Снитко с деликатной проблемой. Помог за один визит, анализы сдавать не пришлось. Буквально за 2 недели все прошло, хотя с проблемой не мог справиться около года, однозначно могу посоветовать этого врача. Диагноз не озвучиваю, уж извините. Правда, стоимость приёма указана неверно. В СМД оплатил 1700, а не 1500, как указано тут на сайте

венеролог
дерматолог
11.07.2024
Елена Ивановна Белугина. Ее отношение к больным и профессиолизм это звонок другим врачам, которые забывают о том, что рядом люди, хотя их мало , но увы они к сожалению ещё существуют.

03.06.2024
Болели 5 мес подряд по кругу , всех врачов в районе попробовали. В итоге посоветовали нам Ветреву Е. В. С первого раза поставила правильный анализ. После ее лечения перестали болеть. Спасибо ей.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.03.2024
Я около 8 месяцев не ем глютен, хотела сдать скрининг на целиакию, мне девушка на ресепшене сказала, что не важно ем Я его или нет. В итоге получился непонятный тест с минимальными значениями и деньги на ветер! Им всё равно на достоверность анализов и на людей, важно только деньги получить здесь и сейчас. Из плюсов: чистота и очень хорошая девушка, которая делает забор крови.

Здравствуйте!

Благодарим за дополнительную информацию, предоставленную на электронную почту.
По нашей информации, Вам была предоставлена обратная связь по данному случаю.

04.02.2024
В результате неграмотных действий этого доктора-умирает моя сестра... Какой город, такие и врачи.

Здравствуйте!

Можете ли Вы, пожалуйста, предоставить более подробную информацию, объяснив, что именно произошло? Отправьте эту информацию на электронный адрес service@cmd.su. Также укажите в письме адрес медицинского центра, в который обращались, номер договора, имя клиента, номер телефона и ссылку (скриншот) на данный отзыв.

04.01.2024
Очень понравилась врач, грамотно выписала лечение

14.07.2023
Очереди, толпа ,духота ,грубость медработников

Добрый день!
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что визит в клинику не оставил у Вас позитивных впечатлений. Мы передали информацию (ваш отзыв) руководству клиники. Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, о котором идет речь, номер договора-заказа (при наличии), Ваши ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.
31.01.2023
У Александра Александровича я была ранее, а вот эту клинику посещала впервые. Специалиста изначально выбрала по отзывам, и, поскольку тогда все устроило, снова записалась именно к нему. Врач помог мне разобраться с конкретной проблемой и полностью оправдал мои ожидания. Во время консультации доктор был деликатен, корректен, уделил мне достаточно времени, поэтому, считаю, что его не просто можно, а нужно советовать другим пациентам. О результате лечения говорить пока рано, так как курс еще не завершен, он рассчитан на длительный период времени. Я периодически бываю в разных частных клиниках, могу отметить, что этот центр мне понравился. Там чисто, уютно, девушки на ресепшен приветливые и общительные. Приема ожидать не пришлось, все состоялось вовремя. Впечатление после визита осталось положительное.

31.01.2023
Хороший врач

26.01.2023
В обычных поликлиниках доктора загнанные, а здесь все совсем не так. Меня принимал очень приятный, общительный внимательный и спокойный доктор, от него исходила положительная энергетика. Врач меня выслушал, серьезно отнесся к деталям, на приеме я чувствовала себя комфортно, Считаю, что времени мне было уделено очень много. Пока мне помогает то, что посоветовал специалист. Надеюсь, что и в дальнейшем буду сотрудничать с Александром Александровичем, потому что впечатление о нем сложилось положительное. Кстати, то, что у него большой жизненный опыт, тоже сказалось на качестве консультации. Думаю, лечение я буду проходить всю жизнь, так как у меня камни в почках. К Чемонину А.А. я записалась, потому что мне его и на стороне люди рекомендовали, и его жена рассказывала о нем. К его супруге я хожу много лет на УЗИ, она работает в 5-ой поликлинике. Думаю, что, когда люди работают семьей, это тоже неплохо.

24.01.2023

Самый лучший врач❤️

13.01.2023
Всего лишь 2 месяца потребовалось для того, чтобы решить мою проблему. Думаю, что это очень быстро, прямо - вау! У меня были нарушения гормонального фона, я сдала анализы, по результатам которых доктор поставила диагноз и все доходчиво и понятно объяснила.

21.12.2022
К доктору посоветовали обратиться знакомые, меня все устроило. Александр Александрович вежливый, корректный человек, очень внимательно ко всему относится, вопрос, с которым к нему обратился, решился частично, назначил лечение, помогло не полностью, планирую посетить его ближе к весне. Прием начался без опозданий, минута в минуту, уделенного времени хватило за глаза. В нашем городе особо выбора нет к кому обратиться, но клиника и доктор понравились, администраторы любезные, могу порекомендовать.

21.12.2022
Врача нашли по отзывам в интернете, в принципе, все было хорошо, но, к сожалению, обратились не по адресу, не по специализации доктора – думали, идем туда, куда нужно, оказалось - ошиблись. Александр Александрович нас принял, порекомендовал куда обратиться, к какому специалисту, при этом был вежлив, внимателен, прием начался вовремя без задержек, времени уделил достаточно.

21.12.2022
самый лучший врач, хожу только к нему.

15.12.2022
Специалист попросил меня пройти маленькое обследование, которое было важно для уточнения диагноза, я последовал его рекомендации, после чего были предложены варианты решения моей проблемы. Врач провел прием грамотно, все понятно мне объяснил, поэтому его работу я оцениваю на отлично. После консультации у Александра Александровича я четко понимал, какие действия мне нужно предпринимать, никаких нераскрытых моментов не было, так как доктор все подробно расписал.

07.12.2022
Мне все понравилось, хороший доктор, спасибо ему. Вежливый, внимательный, помог решить мою проблему, назначил лечение, самочувствие улучшается. Выбирал по отзывам через интернет, при необходимости посещу его вновь. Отличный врач!

07.12.2022
Вопросов к врачу нет. Чувствуется, что это специалист с большим стажем, он серьезно подошел к моей проблеме. Единственное – доктор не сориентировался в единицах измерения одного анализа, который я сдавал. За расшифровкой мне пришлось идти к другому урологу. Там я получил ответ на свой вопрос по поводу анализа, но лечение, которое назначил второй врач, мне не понравилось, одна реклама. В этом отношении, конечно, меня гораздо больше устроил подход Александра Александровича. С расшифрованным результатом анализа я к нему повторно уже не пошел, мы и так все обсудили и обговорили лечение. Честно говоря, я его пока не начинал, потому что оно требует серьезных финансовых вложений.

Услуга: Прием уролога

Пушечка,с кайфом сходил,отличный врач,сказал что,зачем, и почему Если думаете кого выбрать в нашем городе,смело советую обращаться к нему Однозначно лайк👍🤘
Прием был в декабре 2022 г.

01.12.2022
Я выбрал Александра Александровича потому что, во-первых, у него лечился мой родственник, а во-вторых, я прочитал о нем много положительных отзывов. Плюс большой опыт работы внушает доверие. У меня только положительное мнение о докторе. Он все объясняет более чем достаточно и очень понятно. Охотно отвечает на вопросы, даже сам заставляет спрашивать все, что не непонятно. Лечение пока продолжается. У меня запущенный случай, и врач предупредил, что понадобится время, моментально моя проблема не уйдет. Положительную динамику я уже замечаю. Клиника тоже понравилась. Девушки-администраторы приветливые, все красиво оформлено. Очередей нет, прием начинается вовремя. Конечно, хотелось бы, чтобы цены были пониже. Думаю, это пожелание всех пациентов.

23.11.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный специалист, внимательна к пациентам, доброжелательная, отвечает на все поставленные вопросы. Главное - без обследования, сдачи анализов не назначает лечение.

09.11.2022
Я выбрал доктора через интернет и остался доволен обращением к нему. Врач грамотный, все доступно объясняет. Он уделил приему достаточно времени, мы обсудили все вопросы, которые меня интересовали. А самое главное, доктор мне помог.

03.11.2022

Услуга: Прием педиатра

Отличный доктор! Всё доступно рассказала и объяснила! Спасибо Вам огромное!

28.10.2022

Все что нужно обьяснила,назначила лечение. Все очень понравилось )
Прием был в октябре 2022 г.

22.10.2022

Очень внимательный и доброжелательный врач, так как мы пришли уже за окончательным результатом после выздоровления внимательно его осмотрела, послушала, расспросила о самочувствии ребёнка на данном этапе, дала рекомендации на профилактические лечение после основного.
Прием был в октябре 2022 г.

20.10.2022
Летом я был на приеме у уролога. Все было хорошо. Замечаний нет, доктор меня устроил.

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Ленина, д 100

Откроется в 07:30