Отзывы о CMD на Ленина
(69)Сортировать:

Можно сказать одной фразой « Врач от Бога»!

Здравствуйте!
Ваша оценка – лучшее подтверждение качества работы нашего врача.
Благодарим!
С уважением, ваш CMD.
Ваша оценка – лучшее подтверждение качества работы нашего врача.
Благодарим!
С уважением, ваш CMD.

Спасибо большое!! Елене Ивановне за помощь. Лучший специалист, по моему мнению, в нашем городе!!!

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
Спасибо за доверие!
С уважением, ваш CMD.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
Спасибо за доверие!
С уважением, ваш CMD.

Любовь Батталовна хочу выразить вам свои слова благодарность! Спасибо вам большое за заботу и поддержку во время беременности! За ваш профессионализм и чуткое наблюдение очень сильно вам благодарна! Я стала мамой чудесного ребенок это чувство не передать словами ! Еще раз спасибо вам огромное, здоровья вам и вашей семье! Очень благодарна что всю беременность вы были со мной! 🫶💐Профессиональный врач которого буду советовать всем своим знакомым и друзьям! Успехов вам и крепкого здоровья!

Здравствуйте!
Ваша оценка – лучшее подтверждение качества работы нашего врача. Благодарим!
С уважением, ваш CMD.
Ваша оценка – лучшее подтверждение качества работы нашего врача. Благодарим!

tat....@....com
Замечательный врач.Чуткий,внимательный,в свое время вылечил мою маму,за что доктору поклон!

Были на приеме у гастроэнтеролога очень понравилось лечение
Ирина
Выражаю огромную признательность Муртазу Кирманшаевичу за высокую компетентность и профессионализм, внимательное и чуткое отношение, моральную поддержку на каждом этапе лечения. Желаю здоровья, благополучия, долгих лет успешной практики.

Врач очень хороший и внимательный!!!

За 1 700 ₽-померил давление. Ничего существенного не сказали!!!!!

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Благодарим за обратную связь, нам очень важно ваше мнение.

adr....@....com
В августе был на приёме у Снитко с деликатной проблемой. Помог за один визит, анализы сдавать не пришлось. Буквально за 2 недели все прошло, хотя с проблемой не мог справиться около года, однозначно могу посоветовать этого врача. Диагноз не озвучиваю, уж извините.
Правда, стоимость приёма указана неверно. В СМД оплатил 1700, а не 1500, как указано тут на сайте

Елена Ивановна Белугина. Ее отношение к больным и профессиолизм это звонок другим врачам, которые забывают о том, что рядом люди, хотя их мало , но увы они к сожалению ещё существуют.

Болели 5 мес подряд по кругу , всех врачов в районе попробовали. В итоге посоветовали нам Ветреву Е. В. С первого раза поставила правильный анализ. После ее лечения перестали болеть. Спасибо ей.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
Miralissa &
Я около 8 месяцев не ем глютен, хотела сдать скрининг на целиакию, мне девушка на ресепшене сказала, что не важно ем Я его или нет. В итоге получился непонятный тест с минимальными значениями и деньги на ветер! Им всё равно на достоверность анализов и на людей, важно только деньги получить здесь и сейчас.
Из плюсов: чистота и очень хорошая девушка, которая делает забор крови.

Здравствуйте!
Благодарим за дополнительную информацию, предоставленную на электронную почту.
По нашей информации, Вам была предоставлена обратная связь по данному случаю.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Благодарим за дополнительную информацию, предоставленную на электронную почту.
По нашей информации, Вам была предоставлена обратная связь по данному случаю.

lek....@....ru
В результате неграмотных действий этого доктора-умирает моя сестра... Какой город, такие и врачи.

Здравствуйте!
Можете ли Вы, пожалуйста, предоставить более подробную информацию, объяснив, что именно произошло? Отправьте эту информацию на электронный адрес service@cmd.su. Также укажите в письме адрес медицинского центра, в который обращались, номер договора, имя клиента, номер телефона и ссылку (скриншот) на данный отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Очень понравилась врач, грамотно выписала лечение

Очереди, толпа ,духота ,грубость медработников

Добрый день!
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что визит в клинику не оставил у Вас позитивных впечатлений. Мы передали информацию (ваш отзыв) руководству клиники. Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, о котором идет речь, номер договора-заказа (при наличии), Ваши ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

Надежда
1 оценка
У Александра Александровича я была ранее, а вот эту клинику посещала впервые. Специалиста изначально выбрала по отзывам, и, поскольку тогда все устроило, снова записалась именно к нему. Врач помог мне разобраться с конкретной проблемой и полностью оправдал мои ожидания. Во время консультации доктор был деликатен, корректен, уделил мне достаточно времени, поэтому, считаю, что его не просто можно, а нужно советовать другим пациентам. О результате лечения говорить пока рано, так как курс еще не завершен, он рассчитан на длительный период времени. Я периодически бываю в разных частных клиниках, могу отметить, что этот центр мне понравился. Там чисто, уютно, девушки на ресепшен приветливые и общительные. Приема ожидать не пришлось, все состоялось вовремя. Впечатление после визита осталось положительное.

Хороший врач

Светлана
В обычных поликлиниках доктора загнанные, а здесь все совсем не так. Меня принимал очень приятный, общительный внимательный и спокойный доктор, от него исходила положительная энергетика. Врач меня выслушал, серьезно отнесся к деталям, на приеме я чувствовала себя комфортно, Считаю, что времени мне было уделено очень много. Пока мне помогает то, что посоветовал специалист. Надеюсь, что и в дальнейшем буду сотрудничать с Александром Александровичем, потому что впечатление о нем сложилось положительное. Кстати, то, что у него большой жизненный опыт, тоже сказалось на качестве консультации. Думаю, лечение я буду проходить всю жизнь, так как у меня камни в почках. К Чемонину А.А. я записалась, потому что мне его и на стороне люди рекомендовали, и его жена рассказывала о нем. К его супруге я хожу много лет на УЗИ, она работает в 5-ой поликлинике. Думаю, что, когда люди работают семьей, это тоже неплохо.

Самый лучший врач❤️

Оксана
1 оценка
Всего лишь 2 месяца потребовалось для того, чтобы решить мою проблему. Думаю, что это очень быстро, прямо - вау! У меня были нарушения гормонального фона, я сдала анализы, по результатам которых доктор поставила диагноз и все доходчиво и понятно объяснила.

Фарход
К доктору посоветовали обратиться знакомые, меня все устроило. Александр Александрович вежливый, корректный человек, очень внимательно ко всему относится, вопрос, с которым к нему обратился, решился частично, назначил лечение, помогло не полностью, планирую посетить его ближе к весне. Прием начался без опозданий, минута в минуту, уделенного времени хватило за глаза. В нашем городе особо выбора нет к кому обратиться, но клиника и доктор понравились, администраторы любезные, могу порекомендовать.

Наталья
Врача нашли по отзывам в интернете, в принципе, все было хорошо, но, к сожалению, обратились не по адресу, не по специализации доктора – думали, идем туда, куда нужно, оказалось - ошиблись. Александр Александрович нас принял, порекомендовал куда обратиться, к какому специалисту, при этом был вежлив, внимателен, прием начался вовремя без задержек, времени уделил достаточно.

ТАМАРА
самый лучший врач, хожу только к нему.

Олег
Специалист попросил меня пройти маленькое обследование, которое было важно для уточнения диагноза, я последовал его рекомендации, после чего были предложены варианты решения моей проблемы. Врач провел прием грамотно, все понятно мне объяснил, поэтому его работу я оцениваю на отлично. После консультации у Александра Александровича я четко понимал, какие действия мне нужно предпринимать, никаких нераскрытых моментов не было, так как доктор все подробно расписал.

Сергей
1 оценка
Мне все понравилось, хороший доктор, спасибо ему. Вежливый, внимательный, помог решить мою проблему, назначил лечение, самочувствие улучшается. Выбирал по отзывам через интернет, при необходимости посещу его вновь. Отличный врач!

Вопросов к врачу нет. Чувствуется, что это специалист с большим стажем, он серьезно подошел к моей проблеме. Единственное – доктор не сориентировался в единицах измерения одного анализа, который я сдавал. За расшифровкой мне пришлось идти к другому урологу. Там я получил ответ на свой вопрос по поводу анализа, но лечение, которое назначил второй врач, мне не понравилось, одна реклама. В этом отношении, конечно, меня гораздо больше устроил подход Александра Александровича. С расшифрованным результатом анализа я к нему повторно уже не пошел, мы и так все обсудили и обговорили лечение. Честно говоря, я его пока не начинал, потому что оно требует серьезных финансовых вложений.

Услуга: Прием уролога
Пушечка,с кайфом сходил,отличный врач,сказал что,зачем, и почему
Если думаете кого выбрать в нашем городе,смело советую обращаться к нему
Однозначно лайк👍🤘
Прием был в декабре 2022 г.

Александр
Я выбрал Александра Александровича потому что, во-первых, у него лечился мой родственник, а во-вторых, я прочитал о нем много положительных отзывов. Плюс большой опыт работы внушает доверие. У меня только положительное мнение о докторе. Он все объясняет более чем достаточно и очень понятно. Охотно отвечает на вопросы, даже сам заставляет спрашивать все, что не непонятно. Лечение пока продолжается. У меня запущенный случай, и врач предупредил, что понадобится время, моментально моя проблема не уйдет. Положительную динамику я уже замечаю. Клиника тоже понравилась. Девушки-администраторы приветливые, все красиво оформлено. Очередей нет, прием начинается вовремя. Конечно, хотелось бы, чтобы цены были пониже. Думаю, это пожелание всех пациентов.

Услуга: Прием эндокринолога
Грамотный специалист, внимательна к пациентам, доброжелательная, отвечает на все поставленные вопросы. Главное - без обследования, сдачи анализов не назначает лечение.
В клинике "CMD на Ленина"

Я выбрал доктора через интернет и остался доволен обращением к нему. Врач грамотный, все доступно объясняет. Он уделил приему достаточно времени, мы обсудили все вопросы, которые меня интересовали. А самое главное, доктор мне помог.
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Ленина, д 100