Отзывы о детской поликлинике №2 на Гагарина (Волгодонск) (24)

4.0

4.0

16.09.2025
Отвратительная поликлиника, дозвониться не возможно, за что зарплату им там платить, если свою работу не делают.
28.06.2025
Грубиянка. Орала, что записались не на свой участок. Что было на госуслугах-туда и записались. Из-за того, что технически не можете организовать процесс, психовать на пациентов не надо! При этом наш педиатр была в отпуске. Все свои недовольства адресуйте, пожалуйста, своему руководителю!!!

06.06.2025
что за ужас сегодня ведутся талоны на запись к врачу но дозвониться не могу не в регистратуру не по телефону для записи
28.04.2025
Этот педиатр нас напрааила сделать 3 прививки подряд-убедив что всё будет хорошо. А теперь у ребенка Спхарный Диабет 1 Типа-инсклинозависимые

7xxxxxxxx60
Здравствуйте. В моей практике был один такой случай с ребенком несколько лет назад. Мы выполнили вакцинацию по возрасту и у ребенка через несколько дней,к сожалению, дебютировал сахарный диабет. Однако, связи вакцинации с дебютом сахарного диабета нет. И мне грустно, что Вы считаете,что я виновата в Вашей ситуации.
18.06.2025
18.03.2025
Хотелось бы обратить внимание на работу врача-хирурга Туфанов К.Н. Сегодня мы обратились с сыном к нему с проблемой, для начала описали проблему, на что врач даже не стал нас смотреть, хотя мы ехали с малышом через весь город до поликлиники. Начал говорить 100% диагноз, даже несмотря на то, что не видел проблему. Мы с мужем настояли на осмотре, на что врач, с макимально недовольным видом сказал «Ладно, показывайте». Посмотрев ребенка, началась религиозная пропаганда ценностей евреев. В открытой форме врач говорил, что русские не так следят за гигиеной и надо обрезать. Вместо того, чтобы назначить лечение и отпустить нас, он неоднократное количество раз принуждал к тому, чтобы мы сделали ребенку обрезание. У ребенка была смегма, что является нормой по меркам современности, но нас стали активно пугать тем, что будет хуже, что будет плохо, все вернется и надо обрезать. Дословно, какие евреи молодцы. Я не хочу, приходя в больницу, слышать подобные проповеди, а также такие опасные рекомендации, так как это операция и применение наркоза к маленькому ребенку. Нашему малышу 1 год и 4 месяца. Максимальный непрофессионализм, а также грубое и хамское отношение с родителями, перебивал и не мог второй раз повторить ответ на вопрос, когда мы у него спросили, из-за акцента мы не всегда могли понять, врач говорил не четко. Пришлось обратиться в платную клинику, потому что доверять такому человеку очень опасно. Обратившись к отзывам в интернете на данного врача, мы с мужем были в шоке, он многих пугал, угрожал, хамил и не выполнял свои обязанности. Поликлиника была Гагарина 40 Волгодонск

детский хирург
14.02.2025
Очень хороший врач и добрый человек. Всегда внимательна к маленьким пациентам.Галина Ивановна и ее медсестра Галина Сергеевна незаменимы на нашем участке.

05.01.2025
Шикарный врач и человек! Первым делом хочется отметить её позитивное настроение, доброту, вежливость и аккуратность! Зайдя в кабинет, сразу увидела эти глаза, полные радости. Ну и как же не отметить профессионализм: собрав анамнез, уже знала, что назначить, хотя случается такая ситуация редко. Говорила понятно, да, писала научными словами(оно и понятно, диагноз то научный), но все объяснила что к чему, мне как маме - это важно, в своей речи заумных слов нет! Естественно, будем продолжать наблюдаться у чудесного врача, лучший невролог города, рекомендую всем!!!

детский невролог
24.09.2024
Очень грубая и позволяет себе кричать на пациента. Не признает своей ошибки. Будем жаловаться выше.

01.08.2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Орлову! За короткое время она не только помог ребенку, но и поддержал меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую его как профессионала своего дела! Это педиатр с большой буквы!

29.07.2024
Очень грубая, хамит, грубит. Не советую, перешли к другому педиатру.

15.05.2024
Лучший доктор. Маргарита Валерьевна очень внимательный и грамотный педиатр. Наш участковый врач. Я счастлива, что она работает на нашем участке. Всегда лечение детей по делу.

15.02.2024
От всей души хочу выразить глубокую, искреннюю благодарность Лиманской Светлане Васильевне за добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу! Спасибо вам огромное!
13.02.2024
Спасибо большое вам 🙏

09.01.2024
Была на приеме в июне 2023 с сыном. Все очень понравилось, врач вежливая. Видно,что всеми силами пытается помочь(на нашем опыте - успех) Помогла быстро, обошлось без стационара,как говорили другие врачи нашего города. Рекомендую!!!

детский невролог
04.12.2023
Грамотный специалист

13.11.2023
Обратились за справкой после болезни (5 дней), вместо это выдала справку, что ребенок здоров 21 день, хотя пришли с остаточным кашлем и соплями. Говорит, что её лично проверяет прокуратура (что??). Вместо адекватно осмотра ребенка после ОРВИ, настойчиво спрашивала, у него, откуда на руке ссадина. Больше обращаться не будем.

31.10.2023
Благодарим за Ваш труд !

02.09.2023
Раздражительная. Не может спокойно ответить

13.07.2023
Очень вежливая и отзывчивая.

23.05.2023
Очень вежливый, внимательный врач.

23.05.2022
Рассудительная, отзывчивая👍👍👍

19.04.2022
Отличный врач! Профессионал своего дела!!! По-больше бы таких специалистов! Спасибо вам!

кардиолог
15.02.2022
Очень приятная, всегда все правильно подскажит,объяснит,разъяснит,доброжелательнкя,золотой человек

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач мам хороший,а вот медсестру нужно менять

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Гагарина, д 40

Детская поликлиника №2 на Гагарина, адрес работы: Ростовская обл, г Волгодонск, ул Гагарина, д 40