Отзывы о поликлинике №3 на Индустриальной (Волгодонск) (3)

Здравствуйте,
в кабинете номер 6 обслуживание оставляет желать лучшего, розетки не работают, работает только одна. Работают два медперсонала, одна женщина принимает только по одному человеку, ссылаясь на высокое облучение при обслуживании нескольких людей ( к примеру было 22 января) и работы только одной розетки, т.к. вторая сломана, а вот другая сотрудница ваша 26 января, завела сразу 3 человек. Сегодня был стертый запах, кабинет не проветривается между посещениями. Между тумбочками стоит аппарат, который мешает. На кушетке сидела одна гопница с поднятыми ногами, представилась работницей полиции ОМ-2 кабинета 16, которая не давала мне и слова сказать, ссылаясь на физическую расправу ногами, так как я сидела напротив неё и мешала ей. Ваша сотрудница ей не сделала замечания ни по поводу её поднятых ног. ни на её высказывания в мой адрес. Что за Хамское отношение ваших людей. Это уже второй раз такое обслуживание за несколько лет. И каждый раз говорят, что мы здесь временно, и заявки на ремонт чего-либо делать не будем. Переставить удобно у них тоже нет желания. Принимают людей не по очереди. Считаю, что ваши люди зря едят чужой хлеб. Наймите нормальный персонал. Меняйте их чаще, и будет всё хорошо. И проводите контроль и ремонт на регулярной основе.

Врач закрыла больничный с плохим самочувствием и температурой. Сказала что мне не правильно открыли больничный. Обратилась с давлением, пока лечилась заболела орви. Сейчас третий день температура 37,5 тошнота, жидкий стул. Считают что здоровая. Гоняют с кабинета в кабинет и еще по городу ездить с больницы в больницу. Обращаюсь и так редко в поликлинику так еще не довольные врачи что ходим к ним . Зачем тогда лечить людей если нет хорошего отношения. Сами напутаюи а мы виноваты. Отвратительно работают. Буду к платным ходить.

Всем врачам медсёстрам спасибо за ваши труды.
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Индустриальная, д 16