Отзывы о Сокол на Морской (2)
Клиника Сокол на Морской: отзывы

Чудо врач! Дети с радостью идут на прием к Анне Михайловне!)) очень внимательная и добрая! Все были бы такими замечательными специалистами !

mak....@....ru
Не понравился врач абсолютно. На приеме ребенка которому почти 2 года начала рассказывать о своих заболеваниях, проводя аналогию, что считаю абсолютно непрофессиональным подходом. Закапали ребенку капли, а потом вовсе про нас забыли, начали принимать следующих пациентов. Очень невнимательная и несерьезная. С маленькими детьми к ней не рекомендую.

7xxxxxxxx37
Вы вообще читали что вы тут напечатали!? Кроме вас ни кто подобного ни чего не написал о данном докторе. Всё что вы написали, от первой буквы до последней, всё ложь и клевета! Что же вы тогда имя скрыли? Боритесь что у вас спросят например, какие Анна Михайловна рассказывала вашему двухлетнему ребёнку истории о своих заболеваниях (вами вымышленых)!? Как вам не стыдно??? Человек работу свою выполняет на 1000%, а у вас хватает наглости писать подобного рода чушь! Вам всё вернётся в 10-ти кратном размере!!!
09.03.2024
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Морская, зд 138А