Отзывы о Карат на Морской (5)

Стоматология Карат на Морской: отзывы

25.06.2025
Обращалась в стоматологическую поликлинику к доктору по рекомендациям знакомых и была приятна удивлена , что в гос учреждениях еще есть опытные , аккуратные , высококвалифицированные врачи , как Виктория Александровна. Лечение прошло на высшем уровне , безболезненно и совсем не дорого. Буду рекомендовать данного доктора всем.

пародонтолог
04.02.2025
Светлана Михайловна самый гениальный врач! Золото! Таких больше нет на всей планете! Уважаю вас, всегда благодарю и желаю долгих лет жизни! С уважением Булавина М.В.

07.11.2023
Много лет лечусь в клинике Карат. У Мишариной Инны Александровны. Очень внимательный и компетентный с большим опытом работы доктор. Рекомендую всем.

30.06.2023
Замечательный доктор Знает свою работу. Всё понравилось. Не больно и не страшно. Всем советую

30.06.2023
Лечила зубы у Инны Александровны. Попала к этому доктору в первый раз. Не пожалела. Очень внимательная, вежливая. Всё объясняет про лечение, сразу озвучила стоимость. Доктор очень хороший!!!

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Морская, д 136

Откроется в 09:00