Отзывы о ЦРБ Мартыновского района на Ленина (5)

4.0

ЦРБ Мартыновского района на Ленина: отзывы

4.0

27.11.2024
Несчастные люди которые живут здесь, врачи это что то, безграмотное лечение, не знание фармацевтики и методов лечения, сидят получают деньги не понятно за что? Один невролог чего стоит, молодац казалось бы, а не понятно где получала такие знания, если ничего не умеет.
08.01.2024
Врач грамотная , добрая , а самое главное отзывчивая.

детский педиатр
23.11.2023
Грубиянка, хамка.👎👎👎Мы были в гостях, у ребёнка была температура, поехали в больницу. Она в грубой форме нам отказала в приёме и сказала, : У Вас есть свой лечащий врач, к нему и обращайтесь. Мы так потом и сделали. Зарплату и привилегии повышают им, за что? Работать совсем не хотят, обнаглели. После обеда вообще не найдёшь врачей, особенно в пятницу. Они по рынку гуляют. На пенсию пора идти ей.

детский педиатр
11.08.2023
Очень хороший первый очеред человек а потом уже как врач дай бог ему здоровья .

01.12.2022
Порываев Станислав Викторович очень талантливый, грамотный, внимательный, вежливый, добродушный, аккуратный, беспокойный за своего клиента, приятный человек. Профессионал своего дела с золотыми руками 😍😍😍😍😍😍

Ростовская обл, сл Большая Мартыновка, ул Ленина, д 100

ЦРБ Мартыновского района, адрес работы: Ростовская обл, сл Большая Мартыновка, ул Ленина, д 100