Отзывы о женской консультации поликлиники №1 на Ленина (Волгодонск) (9)

alb....@....com
Хочу выразить благодарность врачу Марине Юрьевне за высокий профессионализм, чуткость, за человеческое отношение и отзывчивость. Спасибо Вам за Ваш тяжёлый труд. Здоровья Вам и вашим близким, низкий поклон.

Марина Юрьевна, замечательный врач, побольше таких врачей. Отзывчивая, всегда выслушает, все объяснит. Я очень рада что в нашем городе есть такой замечательный врач!!!

Поблагодарить врача Рудакову Марину Юрьевну, врач гинеколог. Я благодарю Вас за Ваше профессионализм и индивидуальный подход к каждой пациентке. С Вами я чувствую себя в безопасности и защищённости, потому что Вы всегда знаете, как мне помочь и как обеспечить мое здоровье. Спасибо Вам большое!!! И отдельное благодарность руководству клиники за таких замечательных врачей!!!

Евгения
Стояла на учёте во время беременности, всё отлично было, доступно и понятно. После родов помог с болячкой по женски, очень рада что всё прошло. Врач просто отличный. При второй беременности на учёт пошла бы только к нему.
Наталья
Обращалась не раз к Марине Юрьевне ,ооочень хороший врач и Человек с большой буквы.Всегда выслушает ,ответит,,посмотрит как следует,назначит лечение,не грубит ,слушает до конца .Мне очень нравиться и всем рекомендую ,как хорошего специалиста своего дела и Умного Грамотного человека

lia....@....com
Самый лучший акушер гинеколог👍🏻Во время беременности она мне очень помогла.
Я бесконечно благодарна ей за это❤️
Очень хороший человек 😊

Несколько раз была на приёме этого врача. Непонятно негативное отношение, моментами почти откровенная грубость. Было стойкое ощущение, что от меня просто пытаются отделаться. Ни диагноза, ни какой либо помощи, при наличии пройденного обследования, только - придете в следующий раз и "что вы от меня хотите?". Интересный вопрос от врача.

Наблюдалась Во время беременности,все хорошо, корректно и доступно все объяснял.

Умнейший доктор!!!!
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Ленина, д 106