Ростовская обл, г Волгодонск, ул Пионерская, д 101
Акимочкина Наталия Анатольевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2015 – «Организация предварительных и периодических медицинских осмотров работников и медицинские регламенты»
- Кожно-венерологический диспансер на Пионерской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Акимочкина Наталия Анатольевна (5)

ale....@....com
Хамское отношение,отвратительное обращение с детьми,ну и по итогу не смогла помочь избавиться от малюска.

Наталья Анатольевна профессионал своего дела! Пришла удалить бородавку и не задумываясь доверила дерматологу вдобавок удалить папилломы. Спасибо ей большое! Рекомендую 👍

Наталия
Обратились с ребёнком 5 лет 26.05.23 г с маленькой бородавкой на ручке, данный недоврач Акимочкина Наталья прижигала жидким азотом, мало того, что она нахамила, так после ее прижигания пришлось обращаться к хирургу, который вскрывал волдырь и долго не мог остановить кровь из за проженной вены… Также была повреждена и мышца… Такие люди должны не лечить, […]

Oleg
Отличный специалист, очень приятный человек.

Окса