Помогает в сложных случаях
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Арьков Роман Олегович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ВГМУ
- Здоровые люди на 50 лет СССР
- 2025 - 2025г. Волгодонск, МРТшка, центр диагностики, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Арьков Роман Олегович (10)
Пациенты отмечают результат (1)

После перелома пальца на левой руке, после снятия гипса возникли проблемы. Обратилась к Арькову Роману Олеговичу. Доктор назначил лечение и мне в первый же день стало легче! Очень внимательный внимательный, спокойный, вежливый, внимательный т понимающий человек! Впечатлил! Чувствуется профессионализм! Рада, что попала к нему.
ISKANDER
Очень грамотный специалист, подходит к работе со знанием дела. Моей жене соседка вероломно сломала руку с боку толкнув силой, результат оскольчатый перелом плечевой кости. Была очень сложная операция длилась около 3х часов. Вежливый, отзывчивый, врачебная этика на высоте, вобщем рекомендую

Арьков Роман Олегович искренне благодарим Вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.

Пользователь форума
Арьков отличный специалист

svetlana
Арьков отличный специалист

Ангелина
Арьков не плохой, остальных не посещала. Мы комиссию в школу проходили у него, на все мои вопросы ответил, очень приятный врач

Анастасия
Была у Арькова но в травматологии и с болью в колене. Вообще не понравился. Никогда к нему больше не пойду. На повторный прием пошла к другому врачу и рассказала, как со мной общался и что мне сделал Арьков за весь прием. Врач был в шоке

А нам Арьков руку спас. Был сложный перелом со смещением, нам грозила операция и спицы. Он вправил и был очень дружелюбный.

Виктория

Таня