Абдуселимова (Эскерова) Зарема Талибовна
Ростовская обл, г Волгодонск, ул 50 лет СССР, д 8
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Абдуселимова (Эскерова) Зарема Талибовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- Здоровые люди на 50 лет СССР
- 2026г. Краснодар, Поликлиника №25, Врач
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Абдуселимова (Эскерова) Зарема Талибовна (2)

Услуга: Кольпоскопия
Замечательный доктор! Внимательная, доброжелательная, грамотная
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Здоровые люди на 50 лет СССР"

Александра
Пишу отзыв ,специально для такого же человека !который их читает и опирается на них при выборе врача .
Живу в области ,но срочно нужен был прием в г.Волгодонск (ближайший город по близости )
Из 8 клиник - не было записи ни у одной ,из за сменного графика ,попасть к врачу проблематично .
Я вспомнила про сервис на поправку .
Я прочитала отзывы сначала на клинику 74%
Хороших отзывов ,лучше чем когда их нет .
Потом нашла в этом сервисе данного специалиста ,но к сожалению отзывов нет на данном сервисе . Были какие то переживания .
Записалась быстро ,позвонила и уточнила прошла ли запись ,и все я записана .
Обратилась с вопросом,врач была лояльна ,и быстро меня настроила и расположила к себе .
Говорила со мной понятным языком ,каждое свое действие она объясняла ,а не оставила осадок не понимания . Осмотр провела ,спокойно,контролируя себя и всегда спрашивала о моем самочувствии,так же провела узи малого таза. Очень аккуратно и бережно ,сразу назначила анализы и сразу их взяла ,пока говорить рано о улучшении моей проблемы ,но врач у меня оставил положительный отклик )
Надеюсь мой отзыв найдет ту,которой он будет полезен при выборе врача )
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Здоровые люди на 50 лет СССР"