Помогает в сложных случаях
Калинин Александр Викторович
Ростовская обл, г Волгодонск, пер Первомайский, д 46/45
Калинин Александр Викторович: пульмонолог, эндоскопист.
- Больница №1 в пер Первомайский
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Калинин Александр Викторович (10)

Спасибо Александру Викторовичу! Врач от бога! Компетентен, профессионал, помог не задохнуться от астмы лечение и на поправку! душа человек

tanya
В Волгодонске сейчас нет пульмонолога на приеме. В ковидном госпитале только есть Калинин.

tanya

Лучше Калинина не знаю.

Наталия
Мою маму на ноги быстро поставил, а в поликлинике 2 месяца лечили не пойми от чего, но ее и класть не хотели, а он позвонил в отделение, и маму сразу положили в больницу

Анастасия
Калинин самый лучший, в первой гор больниц, он там главный в отделении пульмонологии. Меня во время беременности спас, остальные уже хоронить меня готовились.

Алена

Виктория