Кухарш Светлана Анатольевна, гастроэнтеролог

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Гагарина, д 19А

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Гагарина, д 19Б

Ростовская обл, г Волгодонск, пр-кт Курчатова, д 55

Прием гастроэнтеролога

Кухарш Светлана Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год.

Диагностирует и лечит гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь, эзофагиты, гастриты, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, желчнокаменную болезнь, холецистит, стеатогепатит, цирроз печени, вирусные и аутоиммунные гепатиты, воспалительные заболевания кишечника, СРК и другие заболевания ЖКТ.

Волгоградский государственный медицинский университет (2003)

Действующий сертификат по специальности "Гастроэнтерология"

• Аира-плюс на Гагарина 19А
  • Аира-плюс на Гагарина 19Б
  • Семейная клиника ЦМД на Курчатова

Данные актуальны на 19.09.2025

Отзывы о враче Кухарш Светлана Анатольевна (16)

4.4

16.04.2025
Самый лучший гастроэнтеролог в городе Волгодонске! Была на приёме у Светланы Анатольевны в марте . Доктор очень внимательная, добрая, грамотная, уточнила, были ли раньше проблемы с желудком, поинтересовалась, какие препараты я пила раньше, назначила обследования, рассказала какие анализы необходимо сдать и что можно уже начинать пить из лекарств,  чтобы стало легче. На повторном приёме,  скорректировала список лекарств,  объяснила подробно, что, зачем и как принимать. Сейчас я чувствую себя прекрасно, могу кушать без болей, спасибо Вам большое!
24.01.2025
Самый отвратительный, безграмотный врач, с которым мне только приходилось встречаться. Мало того, что пришлось отдать 3 тысячи. Так ещё и на втором приёме, после просмотре рельтатов биопсии, она села ГУГЛИТЬ код МКБ, который там указан. Несколько раз меняла своё мнение и в итоге отправила в Ростов. Считаю, что таких "врачей" гнать надо,и как можно дальше!

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, нам очень жаль что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Хотели бы пояснить, что Кухарш Светлана Анатольевна является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов.
Отметим, что специалисты нашего центра ставят диагнозы и назначают лечение на основании жалоб, собранного анамнеза и осмотра пациента.
Если Вы считаете, что со стороны работы сотрудника была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 291929@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата посещения и описание ситуации.
Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!
17.08.2024
Насколько вижу, назначенное лечение привело к ухудшению самочувствия. Нужно ли было лечить то под вопросом у меня, но другое "покалечено" лечением. После повторного приема схема была скорректирована, но выздоровление не пришло. Пошла к другому врачу, надеюсь подберёт грамотно лечение. В целом врач внимательная, выслушает, подробно расскажет про назначенное лечение. Может просто мне не повезло?

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение от работы врача-гастроэнтеролога нашего центра. Нам очень жаль, что Вы не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Хотели бы пояснить, что Кухарш С.А., который ведет прием в нашем центре, является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов.
На основании Вашего отзыва мы бы хотели провести внутреннюю проверку работы врача, чтобы принять меры по устранению некорректной работы. Для этого нам необходима более подробная информация. Поэтому просим Вас сообщить нам более подробно о данном случае, ФИО пациента и дату визита к нам по адресу электронной почты 291929@mrtshka.ru. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!
17.10.2022
Замечательный врач !!! очень внимательная. Выслушивает все жалобы спрашивает о сопутствующих заболеваниях помимо гастроэнтерологии о препаратах которые принимаешь на постоянной основе. Отвечает на вопросы спокойно .Ведёт диалог с пациентом .Все назначения подробно разъясняет что зачем и почему .Не пожалели что заплатил деньги за прием .Все бы врачи были такие внимательные и отзывчивые .Здоровья Светлане Анатольевне !
13.09.2022
проигнорировав симптомы и без фгдс назначила лечение
17.07.2022
Вежливый, внимательный,грамотный специалист своего дела, побольше бы таких!!!
06.04.2022
Мне помогла Кухарш в Аире. Приходила с результатом фгдс, получила адекватное лечение.
23.11.2021
Кухарш помогла
18.05.2021
Была у неё, назначила грамотное лечение
18.03.2021
Мне она понравилась
21.12.2020
Хорошая
21.12.2020
У Кухарш была в Аире. Мне понравилась. Всё подробно объясняет, лечение расписывает и подробно всё рассказывает, как что пить и после чего.
18.11.2020
Мама у неё наблюдается (Кухарш) уже много лет. Тоже все время в поисках специалиста данного направления. Но на данный момент это лучший вариант...
17.11.2020
Мне понравилась. С моей проблемой помогла.
29.09.2021
09.04.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат