Помогает в сложных случаях
Удаление зуба
от 130 ₽
Удаление зуба мудрости
от 633 ₽
Лазарев Дмитрий Алексеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Стоматологическая поликлиника на Ленина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 20.09.2025
Отзывы о враче Лазарев Дмитрий Алексеевич (6)

ele....@....ru
Хирург от бога

Моя тетя инвалид 1 группы, обратилась в поликлинику по острой боли. Ей выдали талон к Лазареву. Оплатили обезболивающее в размере 500 рублей. Все как бы что шло хорошо, укол вроде бы взял , но когда доктор начал выполнять работу моей тете было больно , о чем она и сообщила врача. После чего врач продолжил работать. В связи заболеванием моей тети у нее начался тремор нижних конечностей , на что врач ей сказал чтобы она не тряслась так как он не может выполнить работу. Как специалист выполнил работу хорошо, но как человек вызвал отвратительное впечатление. Не хотел выполнять работу , грубил. Вообще не рекомендую его. Большую благодарность хочу выразить медсестрам. Которые вежливо и с пониманием относились к моей тете.

Хороший,аккуратный врач

Надежда
Попали к хирургу по острой боли: молочный 3-й зуб очень сильно шатается, торчит вперёд, мешает губе, расцарапал десну вокруг, десна кровит, опухла, ребенок не спит ночью, плачет. Утром идём в поликлинику, в надежде, что врач не мама, у него руки от страха не трясутся, он шатающийся зуб быстро удалит. Заходим в кабинет, а доктор Лазарев нам готовит: я вас не приму, у вас состояние не угрожающее жизни, а у меня работы много! При этом пустой кабинет, доктор сидит за компьютером, в коридоре 4 человека, 3 из которых ждут заморозку. Доктор, правда уточнил, что мог бы уделить нам время за 500 руб! Мы вышли и пошли к другому хирургу, в другую клинику. Я специально засекла время - 2 МИНУТЫ мы были в кресле с учётом времени, когда подействует обезболивающий гель. 2 минуты доктор (?) Лазарев не смог потратить на заплаканного ребенка. Врач должен быть человеком прежде всего, а тут что-то другое, [Фрагмент отзыва удален модератором] , а в поликлинику хирургом он пошел в надежде встретить своих бывших одноклассников, которые хоть сейчас начнут его боятся. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не рекомендую

Артём
Самый приятный врач-стоматолог. Очень лояльный, всё расскажет, сделает всё в лучшем виде. Не знаете к кому обратиться за сложным и сверхсложным удаление? Приходите к Дмитрию Алексеевичу, Вам обязательно помогут!

Идеальный врач