Липявкина Маргарита Михайловна, врач УЗД

от 700 ₽

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, д 11

УЗИ брюшной полости
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ щитовидной железы

Липявкина Маргарита Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Проводит ультразвуковую диагностику поджелудочной железы, брюшной полости, печени, селезенки, разнообразных суставов, слюнных и молочных желез, желчного и мочевого пузырей, сосудов артерий, скрининг беременных и др.

Ростовский государственный медицинский университет (1986)

• 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Ростовский государственный медицинский университет;

• ДЦ МРТшка

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Липявкина Маргарита Михайловна (8)

2.6

16.01.2025
Сегодня моя сестра была на приеме в нашей любимой клинике-МРТшке,записалась впервые,по моей рекомендации к врачу-Рудаковой Марине Юрьевне,но по пути к ее кабинету ее «поймала»врач в маске,как потом выяснилось-Липявкина Маргарита,и со словами-«Вам не принципиально к какому врачу идти?Пойдемте ко мне»,схватив ее за руку потащила в ее свой кабинет,хотя сестра уже оплатив прием,целенаправлено шла именно к Рудаковой!Очень интересно,как такое происходит?Люди выбирают врача по профессионализму и по душе,а в коридорах их тянут другие врачи к себе,хотя я наслышана про Липявкину и никогда бы не посоветовала сестре идти к ней!

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

МРТшка, центр диагностики

Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали наш диагностический центр. Мы крайне удивлены описанной Вами ситуацией.
Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы обязательно рассмотрим этот случай, чтобы предотвратить подобные недоразумения в будущем. Мы ценим Ваш выбор врачей и понимаем, насколько важно доверие к специалисту.
Чтобы провести проверку работы специалистов, выяснить причины произошедшего, нам необходимы данные пациента: ФИО, дата визита к нам и описание ситуации, чтобы мы могли лучше разобраться в обстоятельствах и принять соответствующие меры. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте 291929@mrtshka.ru.
Рассчитываем на Вашу обратную связь! Будьте здоровы!
24.08.2020
Я старшую водила как-то к Липявкиной, такого бреда наговорила
13.08.2020
Делала у неё узи при беремености, как врач она мне очень понравилась)
13.08.2020
Делала у нее УЗИ для определения беременности и УЗИ груди, нормальный врач
10.10.2019
Неверные диагнозы ставит, ходила к ней на узи груди
10.10.2019
Делала мне узи груди, причем ее не смутил день цикла совсем. Насмотрела там такого, что я ревела до самого дома, потом это не подтвердилось
02.08.2021