Лободин Богдан Александрович
- Первая категория
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Морская, д 58
Лободин Богдан Александрович: невролог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
2005 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- МСЧ №5 на Морской
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Лободин Богдан Александрович (12)
Ксения
Врач очень нравится.ходим всей семьёй.выслушивает внимательно.лечение которое назначал помогает .

Привела мужа после инсульта. Более внимательного не видела в Волгодонске. Изучил подробно выписку и результаты МРТ, осмотрел тщательно мужа. Направил на УЗИ сосудов шеи и потом снова к нему. Пояснил кое-что, что до него никто не объяснил, а в интернете много всякой информации... У нас появилась надежда! Мне подсказали коллеги по работе этого невролога. Я только жалею об одном - время упущено в попытках получить помощь у других специалистов. Но он внушил надежду. Мужу 50 лет, надеюсь, он восстановится благодаря компетентности Лободина Б. А.

Замечательный врач. Сколько обращалась за помощью , всегда правельное назначение таблеток и всё эффективно помогало!

Евгения
Кондратьева, Долганова, Розенвальд. УЗИ у братьев Шабалиных в Интре у младшего или в Папа, мама и малыш у старшего.

Екатерина
К Малыгиной А. А. в Садко на Бекетова хожу по ДМС, отличный врач!

natali

inna