Ростовская обл, г Волгодонск, ул Молодежная, д 10
Лукерина Валентина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1977)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Молодежной
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Лукерина Валентина Петровна (24)

Оксана
Вела мою бер. Нормальная как врач, и как человек. Но это было в 2013 году.

Никакая, всю беременность только акушерка вела, а когда пришла после родов со швами, она даже не посмотрела меня.

Св Свя
Нормальный она врач. Как заведующая мне лично помогла.

Анастасия
Норм врач, не противная, медсестра ее очень хорошая. Если беременеть, то только к ней на учёт пойду

Юлия
Беременность вела её акушерка, врач не встревала. Единственный раз, когда во время беременности возникла проблема с грудью, врач неожиданно озаботилась и стала предельно внимательна, такое преображение было удивительно. А маме моей нравится, говорит очень внимательный врач.

Лукерина и мс хорошие добрые женщины. Вели мою беременность

Вероника
Беременность "вела" Лукерина. За 9 месяцев видела её 1 раз, на учёте, и то нахомить успела.

svetlana
Лукерина, сейчас у неё, если хотите платно, то в максимед Попкова, а вообще на вкус и цвет выбирать придётся Вам!!!

yuliya
Я бы не сказала что Лукерина хороший гинеколог . Обратилась к ней ,она сказала что все хорошо , в итоге через месяц сделала операцию . Хорошо что не поверила и пошла к другому гинекологу

yuliya

svetlana

Екатрина
Авдеева нам совсем не помогла. В институте детской гаспедиатрии Дмитриева .

Анна
Мельникова в ультра кидс. Очень тщательно смотрит, даже при малейшем под озрении, направит к другому врачу ортопеду например и прочим Не понравилось только то, что выписала пантогам, но я просто не давала, а прошли курс массажа и электрофорез по её же назначению и надобность пить отпала..

Olka
Стояла у Лукериной...на все жалобы "ты ж беременна это нормально ". Но и лишнего нечего не назначали

Алла

larchik