Малинин Артем Николаевич
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, д 10
Прием онколога
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, зд 2Г
Прием онколога
Малинин Артем Николаевич: онколог. Стаж работы - 23 года.
Волгоградский государственный медицинский университет (2002)
Действующий сертификат по специальности “Онкология”.
- Онкологический диспансер в пер Первомайский
- МЦ ФлебоМед
- МЦ Рождение
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Малинин Артем Николаевич (3)

Яна
Мне всё понравилось до того, как я зашла к врачу. Он ничего не сказал, отправил меня в другую клинику к другому врачу. Мне кажется, что деньги я отдала просто в никуда - никакой информации я не получила вообще. То же самое я отдала в другой клинике и доктор там мне сделал УЗИ, 40 минут меня рассматривал на аппарате. Малинин мне говорит: "Ты мне принесла снимки?" Я говорю: я онкологу в Амурской области отдала снимок и принесла описание, а он: "Ну что мне описание, снимка-то нету. Вот и идите к тому врачу." А описание-то было, там всё было, но он просто меня пощупал и все. Доктор никакой вообще. Меня отправили в другую клинику, там меня нормально обследовали. Оценку я бы поставила - ноль.

Яна, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

Яна, мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о враче нашего центра. Нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь, и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Мы искренне удивлены Вашим опытом посещения специалиста. Малинин Артем Николаевич является врачом высшей квалификационной категории, имеет более 20 лет профессионального стажа, регулярно получает хорошие отзывы и благодарности от пациентов. Для нас очень важно высокое качество обслуживания пациентов. Поэтому на основании Вашего отзыва была проведена работа с врачом, все комментарии были переданы руководству, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы очень трепетно относимся к здоровью наших клиентов и надеемся у нас еще будет возможность изменить Ваше мнение. Будьте здоровы!

Огромная благодарность Малинину Артему Николаевичу за внимательность, чуткое, доброжелательное отношение к своим пациентам, высокий профессионализм. Быстро был поставлен диагноз и назначено лечение. Большое спасибо Вам!

1 оценка
Услуга: Прием онколога
В клинике "МРТшка, центр диагностики"