Осин Владимир Вячеславович, гастроэнтеролог

от 898 ₽
Колоноскопия кишечника / ФКС

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Морская, д 25

ФГДС / Гастроскопия желудка

Осин Владимир Вячеславович: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 18 лет.

2007 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)

• Больница скорой помощи на Гагарина
  • Гастромед плюс на Маршала Кошевого

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Осин Владимир Вячеславович (48)

07.10.2024
Ужасно! Просто ужасно! Решила проверится и сделать ФГДС так как переодически беспокоили боли в желудке, сразу скажу что боли были 1-2 раза в месяц и терпимые, не частые. Процедура показала, что у меня хеликобактер и типо "врач" назначил лечение. Омез, амоксициллин, левофлоксацин, висмута и энтерол он назначил принимать все вместе ДО ЕДЫ, т. Е. антибиотики на голодный желудок. На 5 день приема лекарств у меня появились безумные боли в желудке, которые я не могла терпеть, были они и днем и ночью, не зависимо от еды. Я написала в клинику, на что доктор ответил: Продолжайте лечение. Я допила курс его назначений через боль. Затем по бывала у 4 врачей г. Ростова-на-Дону с жалобами на мои боли. Все они были шокированы, что врач назначил антибиотики на голодный желудок. Сделав повторно ФГДС мне поставили в заключении Обострение гастрита, с этим я столкнулась впервые! Мне были назначены другие препараты: нольпаза, ребагит, дюспаталин/бускопан, алмагель А. Но все это мне не помогало, боли продолжали мучать на протяжении месяца! В один из дней меня забрали на скорой и положили в больницу. Теперь я лежу и мне делают капельницы, которые слава богу помогают. Вот так этот доктор угробил мой желудок, я очень пожалела что обратилась и проверилась у него! Все фото прикрепляю! Что привело к обострению!
22.06.2023
Доктор грамотный,внимательный делает эндоскопию отлично. Лечение назначил помогло всем рекомендую.Наконец то я нашла себе гастрентеролога
22.12.2022
Не компетентный врач Осин В В, в проблеме с которой обращался,по гастроэнторологии разобраться не смог. Нагрубил, посоветовал обратиться к Мякишевой. Мякишева действительно врач с большой буквы специалист в своей области,диагноз определяет точно и назначает адекватное лечение, обращусь к ней,тем более что правильность лечения назначенное Мякишевой подтверждают ростовские гастроэнторологии.
31.08.2022
Отличный врач как терапевт и гастроэнтеролог былв у него еще когда работал в 3 поликлинике.Всегда внимательный ,выслушает ,назначит лекарство чтоб снять боль ,выпишит назначение на анализы и только тогда назначит лечение.Спасибо ему огромное.Жаль что сейчас не работает там.
29.08.2022
В прошлом году очень быстро и хорошо вылечил моего сына ! Огромное ему спасибо ! Я и сам скоро собираюсь к нему на обследование ! Смело могу его рекомендовать всем !!!
21.07.2022
Некомпетентный врач. Обратился к нему для проведения колоноскопии по направлению. С порога был встречен вопросами не о состоянии здоровья, причине обращения, а вопросами о том, как так оказалось,что я пришел на процедуру по направлению, т.е. без оплаты. Видимо этот врач привык работать за так называемое "дополнительное поощрение", без него настроения работать нет, за время приема я слышал лишь жалобы на то,что кто-то получает деньги, а кому-то приходится работать так. Я так понял, что зарплата врача не считается для Осина В.В. оплатой труда, каждая, проведенная им процедура должна оплачиваться отдельно, ему в карман. А теперь о колоноскопии. Это не первая колоноскопия для меня и мне есть с чем сравнить. Сама процедура заняла около 4 мин., проводилась без обезболивания. Осин В.В. непрофессионально отнёсся к процессу, управлял аппаратом так, что не было сил терпеть эту боль. Повторяю, эту процедуру я проходил и раньше и могу сравнить с тем,что испытывал ранее. Сильнейшая боль, равнодушие врача к моей проблеме - все,что я испытал. По итогу я получил справку, в которой Осин В.В. не смог рассмотреть ни одной проблемы, обнаруженные у меня ранее более компетентными врачами. Считаю, что такого быть не должно. Если врач некомпетентен, недоволен оплатой за свою работу, он не может помочь человеку. Хорошо, что я знаю о своих проблемах со здоровьем от профессионалов и его заключение не стало для меня последним, но если нужна качественная диагностическая помощь - опасно попасть на прием к такому врачу.
26.04.2022
Очень хороший центр. Всё быстро и качественно . Огромное спасибо доктору Осину, доктор от Бога
06.04.2022
У мужа 4 года болело горло, говорили, что это невралгия и только Осин сказал что это ГЭРБ. И лечение помогло.
01.03.2022
Осин когда-то был у нашего района участковым терапевтом. Пытался гемоглобин мне поднять, от гастрита вылечить. Но фиг там, его назначения не помогали, деньги на ветер.
20.01.2022
ФГДС можно сделать у Осина, но его назначения не очень помогают.
ФГДС делает хорошо. Лечение у Осина лично мне хорошо помогло
15.01.2022
Обратилась с жалобами длительное время тошнота и боли в желудке. На этой почве развилась депрессия, лечилась у психиатра. Врач за это зацепился и сказал лечите голову и все пройдёт, вы здоровый человек. Назначил лекарства, которые не помогли. Боли усилились позвонила в клинику предложили записаться на приём через неделю, я сказала что не могу ждать у меня боли сейчас, дали номер Осина наговорите свои жалобы, это что бы отвязаться. Наговорила в ватсап, мало того что просмотрел сообщения через 4дня, так даже не ответил, а в отзывах коллега пишет, что отличный врач с которым можно посоветоваться.
21.11.2021
Осин мне не помог
18.09.2021
Я к нему обращалась, когда он ещё в ПК терапевтом работал. Он один из всей "кучи врачей" нашел причину болей и не ошибся с диагнозом. Остальные же гоняли по кабинетам, толку-0 было.
17.09.2021
Знаю его как эндоскописта, мне фгдс делал, отличный врач, приятный, вежливый, все объясняет.
04.08.2021
В Гастромед на Кошевого 25 строение 3 хорошо делает эндоскопическое обследование, консультацию Осин, Владимир Вячеславович и принимает гастроэнтеролог
04.08.2021
Хорошие специалисты в Гастромеде на Кошевого 25. Осин Владимир Вячеславович и Пикушкина Марина Евгеньевна.
04.08.2021
Осин Владимир Вячеславович, очень хороший, кажется в Максимеде принимает и в БСМП, очередей сейчас в
04.08.2021
Мякишева принимает в Аире по-моему 👍🏻 Осин тоже хороший, кстати, принимает в БСМП .
25.04.2021
16.02.2021
Осину и посмотрит, и назначения сразу сделает. И аппаратура на у него японская, рекомендую
17.04.2019
Поехала бы к ней, но она завтра не принимает нигде. Нужен завтра.
16.03.2019
Я тоже была у Осина, все объяснил, аккуратно проверил и дал рекомендации.
16.03.2019
Хороший гастроэнтеролог. Он и узи, и фгдс сам делает
22.06.2017
Сеничев Артем Анатольевич, ПОМЦ на ул. Воронова. Запись на прием - 428‑81-88 (в раб. дни).
16.08.2021
31.05.2021