Некомпетентный врач. Обратился к нему для проведения колоноскопии по направлению. С порога был встречен вопросами не о состоянии здоровья, причине обращения, а вопросами о том, как так оказалось,что я пришел на процедуру по направлению, т.е. без оплаты. Видимо этот врач привык работать за так называемое "дополнительное поощрение", без него настроения работать нет, за время приема я слышал лишь жалобы на то,что кто-то получает деньги, а кому-то приходится работать так. Я так понял, что зарплата врача не считается для Осина В.В. оплатой труда, каждая, проведенная им процедура должна оплачиваться отдельно, ему в карман. А теперь о колоноскопии. Это не первая колоноскопия для меня и мне есть с чем сравнить. Сама процедура заняла около 4 мин., проводилась без обезболивания. Осин В.В. непрофессионально отнёсся к процессу, управлял аппаратом так, что не было сил терпеть эту боль. Повторяю, эту процедуру я проходил и раньше и могу сравнить с тем,что испытывал ранее. Сильнейшая боль, равнодушие врача к моей проблеме - все,что я испытал. По итогу я получил справку, в которой Осин В.В. не смог рассмотреть ни одной проблемы, обнаруженные у меня ранее более компетентными врачами. Считаю, что такого быть не должно. Если врач некомпетентен, недоволен оплатой за свою работу, он не может помочь человеку. Хорошо, что я знаю о своих проблемах со здоровьем от профессионалов и его заключение не стало для меня последним, но если нужна качественная диагностическая помощь - опасно попасть на прием к такому врачу.