Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, д 10
Ростовская обл, г Волгодонск, пер Первомайский, д 46/45
Овчинникова Лилия Борисовна: кардиолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Сертифицированный кардиолог высшей категории - Овчинникова Лилия Борисовна. Стаж работы и опыт работы в стационаре 32 года.
В специализацию врача-кардиолога входит широкий перечень заболеваний сердца и кровеносных сосудов: врожденные и приобретенные пороки сердца; патологии магистральных сосудов; сердечная недостаточность; ишемическая болезнь сердца; артериальная гипертензия; атеросклероз; нарушения сердечного ритма; кардиомиопатии различного генеза; заболевания воспалительного характера (миокардит, эндокардит, перикардит); дислипидемия и др. Врач проведет обследование , поставит диагноз, назначит план лечения , а также даст рекомендации относительно коррекции образа жизни пациента.
ОБРАЗОВАНИЕ:Диплом о присвоении квалификации «Лечебное дело» №2396 от 19.06.1992 г. г. Ростов-на-Дону. Сертификат специалиста "Клиническая кардиология" от 29.09.2017г.
- МЦ ФлебоМед
- Больница №1 в пер Первомайский
Отзывы о враче Овчинникова Лилия Борисовна (2)

Нам очень жаль, что ваш визит к врачу оставил у вас негативное впечатление.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественную и внимательную медицинскую помощь.
С уважением, Администрация МЦ «ФлебоМед».