Раджапов Байрам Бахтиярович, терапевт

Ростовская обл, г Волгодонск, пр-кт Строителей, д 11

Прием гастроэнтеролога

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Морская, д 58

Ростовская обл, ст-ца Романовская, пер Союзный, зд 97А

Раджапов Байрам Бахтиярович: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет.

Раджапов Байрам Бахтиярович принимает взрослых.

Ведет прием взрослых пациентов с жалобами на общее недомогание, подозрение на простудные заболевания, боль и ухудшение работы внутренних органов. Врач проводит дополнительную диагностику, интерпретирует результаты исследований, ставит дифференцированный диагноз. В работе применяет медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, при необходимости дает направление к узким специалистам. Ведет наблюдение течения заболевания, проводит коррекцию назначенной терапии.

Астраханский государственный медицинский университет (2014)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Международной академии экспертизы и оценки
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Астраханского государственного медицинского университета

• 2025 г.

• МЦ ФлебоМед

• 2026
    г. Волгодонск, Здоровые люди на 50 лет СССР, семейная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Раджапов Байрам Бахтиярович (2)

19.07.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.
04.04.2025
Байрам Бахтиярович, хочу поблагодарить вас и оставить отзыв, такой замечательный врач, такое хорошее отношение ко мне, во время приема, что чаще хочется ходить и проверять свое здоровье, спасибо вам, всем советую, замечательный врач!!