Внимательный осмотр
Раздоров Вячеслав Александрович
- Стаж 4 года
Нет информации о месте работы
врача
Раздоров Вячеслав Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Раздоров Вячеслав Александрович: педиатр. Стаж работы - 4 года.
Ростовский государственный медицинский университет (2021)
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Раздоров Вячеслав Александрович (7)

Irina
Вчера была у него с ребенком, его лечение нам помогать стало, все расспрашивал и хорошо посмотрел .

Евгения
Мы были у него, его лечение нам помогло, он очень долго слушает, смотрит досконально отвечает на вопросы, это плюс, если пойдем когда-то ещё на больничный, то к нему

Анастасия
У дочки 3 недели была высокая температура, были у 3 педиатров, ничего не помогало. Раздоров по анализам сразу увидел причину, назначил лечение, буквально через 2дня температура прошла

Ульяна
Вообще не особо впечатление о нем, были и на советской несколько раз у него и на дом приезжал, когда темпа 40 была. Ребенок кашлял так что я думала как еще люди с нами в очереди стоят, я понимала что это бронхит уже, а он до последнего в упор ничего не слышал и вообще сказал: Ну она же при мне не кашляет. Когда ночью темпа почти 40 была и кашляла ппц как, вызвала врача, приехал он, посмотрел послушал, говорит ну ничего не слышу, ну может трахеит, и то с натяжкой. На счет кашля сказал, ну кашель бывает, а потом сам проходит, такое бывает. Причем самое обидное, что ладно бы дочь при осмотре и прослушивании орала и сложно было бы прослушать, так она все разы стояла при врачах тихо как мышка, видимо их костюмы внушают ей доверие. А вначале когда на советской первый раз нас направили к нему, прям обрадовалась, тк слышала положительные отзывы о нем. Но нам не повезло.

Валерия
Он же новенький как мне сказали...Мужу не правильно больничный открыл по уходу...в итоге 1,5 месяца ждали пока выплатят с работы.А на счёт лечения:осмотр хороший,всё рассказывает,лечение помогло(но мы я думаю не долечились и по второму кругу начали болеть)

Дарья
Вообще не помогло его лечение

wws....@....com
Пришли ко мне домой , записывать на диктофон (позорно пряча за спиной телефон)[…] вместо того ,что бы работать и помогать детям, приносят колосальныц воед здоровью маленьких пациентов, ваших детей !своей безграмотностью, обсолютным безразличием к здоровью беззащитных заболевших малышей, Пользуються полномочиями доктора, и играючи с вопеющей не компетентностью устраивают эксперименты , наслаждаясь результатом своего статуса Доктора , упиваються властью безнаказанности и отФонаря лечат, выставляя диагнозы прям с ходу ! С головы без обследований, анализов и узких специалистов! эти люди решили что пульмонологи, гастроэнтерологи, лор,хирург им не нужны !Спрятался от камеры Доктор Шор !так же ляпающий ,как пирожки заключения, прям с потолка ,за всех узких специалистов!!! Берегите своих детей! Данный текст , является личным субъективным мнением
19.06.2025

Алина
Нас тоже очень хорошо осмотрел, прописал такое обширное лечение