Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, д 12
Савенко Ирина Николаевна: ревматолог. Стаж работы - 38 лет. Врач второй категории.
1987 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
1991 – Интернатура – Больница №1, г. Волгодонск (терапия)
- 1997 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ревматология)
- 2002 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ревматология)
- 2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ревматология)
- 2020 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ревматология)
- Поликлиника №3 на Энтузиастов
- 2022МаксиМед, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Савенко Ирина Николаевна (9)

строгая -но справедливая

Катерина
Ходила в флебомед и в 3 поликлинику к Савенко, не помогла

Ирина
Однозначно не могу сказать,хорошая или нет.Осмотр провела, все распросила подробно,на анализы отправила,лечение назначила, но не помогло лечение.Но настойчивая Сказала ,если не поможет будем ещё что то " придумывать" ))))

Анастасия
Мой муж у неё наблюдается уже очень много лет. Все обследования и лечения назначенные ей мы проверяли в Ростове, Москве и Питере в спецклиниках, она всё точно делала и назначает

Анна
Свекровь довольна именно ревматологом из 3-й поликлиники. Уже год наблюдается у неё

Анна
Мама после похода в 3 пк к ревматологу приходит домой с давлением 190. Каждый раз её доводит. Еле добилась направления в Ростов, т.к. здесь не могла ревматолог поставить диагноз. И даже после всех обследований в Ростове и подтверждающих диагноз документов, наша Савенко сказала, что это неправильный диагноз

Анна
Я обращалась, но это было лет 5 назад. Мне понравилась и лечение назначила действенное и не дорогое, помогло

Оксана