Шаабан Самер Файез
- Первая категория
УЗ-диагностика
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Молодежная, д 10
Шаабан Самер Файез: гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, наружных половых органов, патологии шейки матки, бесплодие, молочницу, кисты в малом тазу, дисфункцию яичников, миому матки и др. Владеет навыками УЗ-диагностики в гинекологии.
- 2013 г.«Акушерство и гинекология», Ростовский государственный медицинский университет
- Женская консультация на Молодежной
Отзывы о враче Шаабан Самер Файез (5)

Шаабан Самер Файез является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет множество благодарностей от пациентов. Мы придаем большое значение качеству наших услуг и уверены в квалификации нашего персонала, который проходит тщательный отбор.
Если Вы считаете, что со стороны работы сотрудника была допущена некорректность, сообщите нам об этом более подробно на электронную почту 291929@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата посещения и описание ситуации.
Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Шаабан Самер Файез является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов. Поэтому мы крайне озадачены оставленным Вами отзывом и хотели бы подробнее разобраться в описанной Вами ситуации.
Если Вы считаете, что со стороны работы сотрудника была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 291929@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата посещения и описание ситуации.
Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!