Ростовская обл, г Волгодонск, ул М.Горького, д 188
Шальнев Антон Сергеевич: детский невролог. Стаж работы - 19 лет.
Принимает детей.
2006 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Детская больница на Горького
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шальнев Антон Сергеевич (28)

Врач опытный , но неоправданно дорогой. Наблюдались больше 3х лет . Жалею об упущенном времени . Дал положительные прогнозы и мы ему поверили - очень красиво рассказал. На деле прогнозы не сбылись даже на 50%. Если серьёзные проблемы у ребёнка - не советую . Как к мануальщик - хороший

Узнала про доктора Шальнева в апреле 2022 года. Превосходный доктор, профессионал своего дела. Идёт лечение, и я считаю, самое правильное! Рекомендую

Alexandra
Лечились у Антона Сергеевича в ДГБ, очень внимательный и профессиональный подход! Благодарю!

[Фрагмент отзыва удален модератором] все кто хочет получить инвалидность он своим лечением доведет быстро до инвалидности. В неврологии полный профан

Анастасия
Были раз у него нам понравился вежливый, в меру строгий, ну короче норм мужик

Я с ним уже 7 лет! И впервые такое слышу что он ругается Если он даёт совет значит так надо! В отличие от наших многих врачей, он обучается всегда и не стоит на месте!

Наталия
Ходила к нему с ребенком как к мануальщику и неврологу. Всё по делу сказал, спину ребенку выровнял, рекомендации дал. Я довольна

Ирина
Пришла без записи с ребенком, он выгнал нас из кабинета. Дальше в коридоре я осталась одна. Он знал. Но пока не перечислил всех записавщихся, он меня не принял. 😆 Только в кабинете оказалось, что я не сама пришла, а меня прозванивали заранее. Далее, только услышав про срыгивания, назначил узких специалистов. Это хорошо, я только за. Но ты, блин, сначала дослушай вопрос. Может они нам и не нужны. НО осмотр был от и до. Пока я сделал вывод, что может специалист он и не плохой. Но с огромными тараканами в голове. Я даже могу согласиться с тем, что приём без записи так себе...Ну уж если ты начал свой приём меня, то доведите его до конца, а не выгоняй из кабинета. Он к ребёнку относится нормально). Мою дочь хорошо осмотрел. Он с мамками не дружит). Точнее он слишком принципиально относится. Только по записи и без опоздания должны быть. )

Алеся
Как педиатр и человек, он меня сегодня выбесил знатно! Еле сдержалась, чтоб не послать далеко и надолго! На приеме он только амбиции свои показал. Я честно говоря, уже выйдя из кабинета, поняла, что дочь он не послушал, только горло посмотрел. Его очень смутило, что она заплакала и не хотела открывать рот. А потом вообще сказал, ваше время закончилось, выходите из кабинета, записывайтесь на следующий прием. Его спасло, что наша медсестра зашла и она быстро меня вывела из кабинета. Я еле сдерживалась))) Женщину при мне выгнал из кабинета. Они были записаны на прием, но им нужно было взять направление. Она решила за ним без ребенка прийти, сказал: нет. Оона попросила прийти к концу приема с ребенком (ребенок в школе). Сказал: записывайтесь снова на прием. Я, конечно, не против, все должно быть по правилам, но и доводить ситуацию до маразма своими амбициями, тоже перебор.

Ляляпта
Мне понравился Шальнев, ростовский, приезжает раз в неделю в центр Нейрокоррекции. Как диагност очень хорош.
Еще, для более обыденных проблем, понравилась заведующая неврологии в ДМБ.

Ляляпта
Еще, для более обыденных проблем, понравилась заведующая неврологии в ДМБ.
Источник: taganrogmama.ru

хороший , но дорогой

Карина
нам он помог, очень хороший

Только рассказывает красиво, а толку от назначенного лечения никакого

Анастасия
Врач замечательный, очень жалею что он нам не встретился раньше .

Валерия
Шальнев Антон Сергеевич очень хороший врач. Он невролог и мануальный терапевт. Приезжает из Ростова. Правда стоит дорого.
Источник: baby.ru

Ана
Могу вам посоветовать невропатолога Шальнева Антона Сергеевича, он один раз в неделю (пятница) приежает к нам в город из ростова. Принимает в центре нейрокоррекции поведения и речи Томатис, я им очень довольна, мы были у многих в нашем городе и только онипоставил нам верный диагноз и подобрал лечение от которого я вижу толк.
Источник: baby.ru

Роман

Евгения

Валентина
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень много отзывов как о враче очень хорошем. Ищу сейчас где он принимает, не могу найти, может кто подскажет?