Шпилевая Ирина Геннадьевна, гинеколог

Шпилевая Ирина Геннадьевна

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Молодежная, д 10

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Молодежная, д 10

Шпилевая Ирина Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

1982 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (лечебное дело)
  • 2017 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ультразвуковая диагностика)
  • 2018 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (акушерство и гинекология)

• Роддом на Молодежной
  • Женская консультация на Молодежной
Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Шпилевая Ирина Геннадьевна (44)

2.4

34 отзыва 10 оценок

01.07.2025
Уволить ее и просто ….. столько и женщинам жизни сломала! Меня в роддоме в патологии с кровотечением не принимала,когда был осмотр,а принимала тех кто платно пришел! Специально делала вид что ничего не замечает,а у меня кровь текла по ногам!!! Самая ужасная даже не человек,что видела на этой земле!
19.10.2023
Просто кошмар, без комментариев
03.07.2023
Не врач и не человек если коротко 😩грубее и бессердечнее не видала
13.02.2023
Ужасный врач
02.11.2020
У меня кстати нет претензий к ней. Была по беременности у нее и только она сказала мне про обвитие. Я переспросила она ответила " Нет-нет. " Так и родился с ним. Хотя я полбеременности обследовалась по поводу кровотока, и в Ростов окб каталась, ничего не говорили на счет обвития.
01.11.2020
Шпилевая - это вообще ужасный человек и врач. От интернета больше толка, чем от неё
01.11.2020
Вот знаете я слышала что она плохая и всё такое. Но лялю мне сохранила и настраивала на позитив. Но правда когда я пришла с схватками раскрытия не было она говорит иди домой это тренировочные, а на следующий день я родила.
Она даже узи не умеет делать, на сроке 30 недель не заметила второго ребенка
01.11.2020
Ничего хорошего не могу сказать про этого доктора.
01.11.2020
Мне она понравилась, единственная, кто сказал, что у моего ребенка будет все хорошо и я всю беременность лежала. Отношение хорошее, как и лечение, родила, с ребенком все хорошо.
01.11.2020
Выписала дорогие таблетки которые мне были не нужны, продала за копейки, назначает без анализов, сами ниче не выдают. Мне хрени наплела столько, что Попкова пришла посмотреть, что я за чудо зверь, сидела ржала
01.11.2020
Фантастически бестолковый врач, прям как в сказке - чем дальше, тем страшнее
01.11.2020
У меня отслойка была, по её назначению прокапали, вылечили. Но это пустяковый диагноз. Зато на обходе она увидела у меня на лице пигментацию и давай мне втирать, что скоро почки откажут, скорее всего уже надпочечники в отключке и конечно срочно в максимед на обследование Не знала тётя, что я с медицинским образованием. Соседок по палате тоже срочно в максимед отправила с другими диагнозами
01.11.2020
Сто лет назад (когда она работала в цимле и не была с короной на голове) меня она спасла от операции. Без всяких денег назначила лечение и правильно вела. Была большая киста, даже Ростов рекомендовал операцию, но она меня без операции долго, но вылечила. Сейчас она, конечно, совсем другая. После скандала в дубовке она уже очень испортилась
01.11.2020
При угрозе выкидыша говорила пей глицин и не переживай, такой себе специалист
01.11.2020
Что можно говорить вообще о Шпилевой,если она в стационаре УЗИ делала по книге
01.11.2020
Не дай Бог вообще к ней попасть, ничего не знает и узи делает как хабалка. Мне перед родами делала, я вся в этом геле была, даже лицоу ребенка она там увидела 4 обвития, хотя все хорошо было, маловодье, хотя его тоже не было. Она как врач 0, держат ее потому, что она все ночные смены забирает, больше некому
01.11.2020
При беременности тоже она мне много чего наговорила. Она мне когда при беременности делала УЗИ, всегда смотрела в листок с нормами показаний. Потом звонила Попковой и 2-3 раза выдергивала ее со своего приема ко мне на УЗИ
01.11.2020
Когда лежала на сохранении, нас водили к ней на УЗИ, соседке сказала, что у неё ребёнок отстаёт в развитии, на 33 недели, при том, что у неё 41я уже шла и до этого все было в норме. У моего внезапно почку не нашла, рассосалась наверное. При этом вес детей нам определила с точностью до грамма, именно такого веса и родились
01.11.2020
А меня с ложными схватками на 36 неделе отправила рожать)
01.11.2020
Упаси господь эту женщину, чуть не угробили мне ребенка, вечно злая швырь бах трах, как та собака
30.07.2019
Об этой женщине, «гинекологом я не могу ее назвать» а уж тем более специалистом, остались ужасные воспоминания, она принимала у меня роды и чуть ребёнка не угробила
30.07.2019
Грубая женщина, на первом скрининге подгоняла меня вечно, то я раздевалась долго, то потом одевалась долго-а как бы зима была...Девчонки с работы тоже к ней попадали на 1 скрининг и тоже плохо отзывались
30.07.2019
Она мне в 2015 году УЗИ делать пыталась по книжке, читала там, потом пыталась правильно высмотреть что-то, чего сама не понимала.Так же и доплер делала.
30.07.2019
О, Боже! Только не она! Хуже доктора я на своём пути не встречала!
30.07.2019
Хороший гинеколог, и человек. И УЗИ сделала профессионально. В Перинатальном центре не жаловались.
30.07.2019
Особенно запомнилась ее привычка выливать пол флакона геля, чтобы он стекал с живота и бросать с размаху на живот датчик, капец.
30.07.2019
Ужасный врач, на УЗИ понаговорила ужас, сама в УЗИ ничего не соображает вечно звонила и звала Попкову помочь ей.
30.07.2019
Такого на узи нагородила еле вывезла, а в Ростове поржали над диагнозами которые она поставила
30.07.2019
Бежать от неё!!!!! Отвратительный врач, если вообще можно ее врачом назвать
30.07.2019
Лежала на сохранении у нее, девочки по палате сразу предупреждали,чтобы не слушала ее на узи. А у меня спрашивает:"у вас какой это по счету выкидыш?" Моему "выкидышу" 1,5 года уже
30.07.2019
Стояла у нее на учете. Общались мало, тк все делала медсестра. Шпилевая смотрела всего пару раз, аккуратно. Судить как врача не могу, тк лечение не назначала. Узи делала 1 раз, быстро, по делу (не по беременности)
30.07.2019
Смотрела меня на 27 неделе, когда положили на сохранени, я чуть не родила там. Очень грубая .
30.07.2019
Делала мне узи, сказала, все плохо, и патология, и низкая плацентация и т.п вобщем уговаривала сделать чистку пока не поздно! Я до этого у нее была как у гинеколога, она мне прижигала ЯКОБЫ эрозию, которой в действительности и не было! Поэтому я откозалась,и пошла делать узи к Овчаровой! А потом лежала на сохранении, она мне доплер делала, вобщем понаговарила всего мне там. Мед.сестра потом успокоила, что там вобще нет того что она наговарила! Я родила здорового ребенка почти 4кг и все хорошо! Спросила у нее пол ребенка, она мне сказала...или мальчик или девочка))) точно не скажу😌 (а я то подумала неведомая зверушка))) Так она мне так датчиком на живот довила, что дочка его пинать через живот в обратную начала) Шпиливая сказала: "невозможно работать, мамочка успокойтесь!"
02.11.2020
31.07.2019