Сиротенко Оксана Анатольевна
- Стаж 22 года
Ростовская обл, г Волгодонск, пр-кт Курчатова, д 55
Сиротенко Оксана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года.
Принимает детей от 12 лет.
Специализируется на диагностике, профилактике и лечений заболеваний женской репродуктивной системы: вульвовагинит, цервицит, кольпит, воспалительные заболевания, бактериальные заболевания, кистозные образования яичников, альгодисменорея, СПКЯ, эндометриоз, аденомиоз, миома, эрозия, аменорея, нарушения менструального цикла в репродуктивном и перименопаузальном периодах, предменструальный синдром, овуляторный синдром, синдром тазовых болей.
- 2019 г.курсы повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика» на базе ООО «Многопрофильный Учебный центр Дополнительного профессионального образования»
- 2019 г.курсы повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России
- Семейная клиника ЦМД на Курчатова
Отзывы о враче Сиротенко Оксана Анатольевна (91)

Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Услуга: УЗИ малого таза

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Услуга: Прием детского гинеколога