Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, д 12
Тимощенко Сергей Юрьевич: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2010)
- 2020 г. — «Офтальмология», Ростовский государственный медицинский университет.
- Поликлиника №3 на Энтузиастов
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Тимощенко Сергей Юрьевич (13)

Очень внимательный,спокойный,провел мед.обследование,объяснил всё доступным языком.

Владимир
Грубый человек. Нет желания лечиться у такого. Считаю, что из-за него я потерял зрение

Проходила обследование перед операцией, осмотра не было, хамство и неадекватное поведение. Доктор хорошо относится к людям только за деньги в платной клинике.

Была на приеме у Тимощенко С.Ю.мне 75 .лет.Не померял даже давление в глазах, очень поверхностный осмотр.ничего не определил.сказал " Все хорошо!" Через 2 месяца снова попала к другому окулисту. А у меня, оказывается .уже глаукома и катаракта на обоих глазах. Не советую никому такого специалиста.

Аноним врач даже не посмотрел глаз после операции катаракты,а у меня боль на оперированом глазу уткнулся в компьютер.

oan....@....com
Случайно наткнулась на этот сайт, и очень удивилась плохим отзывам о враче Тимощенко. Хочу восстановить справедливость. Обращаюсь к Сергею Юрьевичу дважды в год на протяжении многих лет, в связи с состоянием здоровья. Никогда не было ничего похожего на грубость
. Вежливый, спокойный знающий доктор. Тем более, единственный окулист в муниципальной поликлинике. Беречь таких надо)))

Услуга: Прием офтальмолога
знающий, внимательный врач... Осмотрел, подсказал куда обращаться дальше...
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Хороший ,внимательный доктор.
Прием был в декабре 2023 г.

ele....@....com
Двух минут общения было достаточно,что б понять -это не доктор,это ХАМ! А поэтому оценить его профессионализм не могу. Думаю что в платной клинике,где он ещё принимает,он так по-хамски себя не ведёт. Интересный факт:на сайте он под фамилией ТИМОШЕНКО,в поликлинике- ТимоЩенко. [Фрагмент отзыва удален модератором]
НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
К сожалению, в профиле врача ранее была указана некорректная фамилия. На данный момент мы проверили и обновили информацию.
Благодаря таким неравнодушным людям, как Вы, многие пользователи нашего сервиса смогут получить актуальные сведения и быстрее пойти на поправку!
11.12.2023

Ужасный грубый врачь, совершенно безразличный и не компетентный

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в апреле 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в январе 2024 г.

2 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в декабре 2023 г.