Ростовская обл, г Волгодонск, ул Гагарина, д 40
Тишунин Владимир Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год.
Принимает взрослых и детей.
Петрозаводский государственный университет (2003)
2016 – Петрозаводский государственный университет (травматология и ортопедия)
2016 – Петрозаводский государственный университет (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника №2 на Гагарина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Тишунин Владимир Владимирович (11)

Всё ужасно, 😞бестолковый врач , при осмотре не увидел грыжу , хотя предыдущие врачи сказали наблюдаться и в дальнейшем и оперироваться .

Катерина
Ортопед - Тишунин мне нравится

Инна
Тишунин дочке поставил диагноз с первого приёма, очень хорошее лечение назначил. Обращались к нему в пк

Танюша
Мы были у Тишунина с кривошеей, выписал бандаж, ну и на противоположную сторону ложить + ходили на прогревание в процедурный. Все прошло, но у нас преобретенный был.

Анастасия
Тишунин хороший

Ксения
Тишунин тоже понравился, но были у него на приеме в детской поликлинике, уж очень все быстро произошло, даже толком спросить ничего не успели

Yulia
Тишунин отличный ортопед

Анастасия
Мы были у Тишунина. У ребенка деформация грудной клетки и небольшой сколиоз. А Тишунин сказал, что ничего нет. Хотя 3 педиатра и хирург сказали, что есть деформация.

Ирина

Yulia