Турбеева Елизавета Андреевна, терапевт

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, д 11

Прием терапевта

Ростовская обл, г Волгодонск, ул 50 лет СССР, д 8

Прием терапевта

Турбеева Елизавета Андреевна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Диагностирует и лечит острые респираторные инфекции, бронхиты, пневмонии, заболевания почек, заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания сердечно-сосудистой системы и др.

Ростовский государственный медицинский университет (2017)
  • 2020 г.
    «Лечебное дело», Ростовский государственный медицинский университет

• ДЦ МРТшка
  • Здоровые люди

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Турбеева Елизавета Андреевна (4)

13.02.2025
Уже не первый год посещаем эту клинику. Маме 91 год, поэтому анализы сдаём только здесь, делаем УЗИ и к врачу. Хороший хирург - ортопед, в прошлом году грамотно подобрал лечение, спасибо ему огромное! Терапевт ТурбееваЕ. А. очень внимательная, помогла нормализовать огромное давление. Спасибо.
09.10.2024
Отличный специалист в своём деле, выписала и провела обследование, после прохождения все рассказала, а также помогла с моей проблемой, вежливый специалист, очень доволен. Обязательно буду обращаться ещë)
04.10.2024
Елизавета великолепный врач! Очень добрая и вежливая. Меня давно мучают головокружение и потемнения в глазах, а так же холодные руки и ноги. Решила обратиться к врачу. Как только я пришла врач сразу выслушал все мои жалобы и провела обследование. Оказалось у меня анемия. Сразу назначили курс лечения и подобрали мне лекарства. Очень благодарна Елизавете!
04.08.2024
Отличный доктор. Рад,что в нашем городе появился такой специалист. Отношение,прием, эффективность терапии - на высоте. Спасибо