Ростовская обл, г Волгодонск, ул Гагарина, д 26
Варфоломеев Василий Иванович: хирург. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
1977 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1978 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- 1981 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2013 – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2015 – ТУ «Актуальные вопросы трансфузиологии»
- Больница скорой помощи на Гагарина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Варфоломеев Василий Иванович (1)

Людмила
этот врач в 2015 году моему мужу сделал операцию .вместе с КУЛИКОВСКИМ на желчном пузыре проколами допустили серьезную ошибку.прокололи печень.В тот момент он работал на АТОММАШЕ ему было 37 лет.на тот момент у него уже было двое детей маленьких? через два месяца .ему сделали операцию в Ростове .которая шла 11часов .оперировал заведущий отделением КОРОБКА Вячеслав Леонидович который спас ему жизнь и продлил 15 лет жизни.затронуты были все органы . когда я его жена приехала с Ростова и пошла на прием к Варфоломееву и начала ему высказывать и реветь и пригрозила ему .что буду жаловаться на них.он попросил меня выйти и куда то пошел .через 5 минут он пришел .позвал меня в кабинет закрыл двери.отдал мне деньги за операцию .открыл мне дверь и выпустил.мой муж на протяжении 15 лет был на инвалидности .которая была 3 группой .он конечно жил и мучился все эти годы.а я подымала одна малолетних детей.ТОгда мне не когда было ходить и жаловаться на них.потому что работала я одна.В этом году он умер ? И я хочу оставить о них отзыв .Врачи которые дают клятву гиппократу .берут деньги и еще за гоняют людей в могилу.