Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, д 11
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Морская, д 58
Воронина Татьяна Валерьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на диагностике, терапии и профилактике заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, а также печени и желчевыводящих путей. Принимает пациентов с жалобами на расстройства пищеварения и боль в органах брюшной полости. В компетенции доктора находятся болезни: гастрит, дуоденит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический холецистит, хронический панкреатит, синдром раздраженного кишечника, хронический гепатит вирусной этиологии.
Сертификат по специальности "Гастроэнтерология" от 30.12.2020г.
- ДЦ МРТшка
- МСЧ №5 на Морской
Отзывы о враче Воронина Татьяна Валерьевна (6)

Хотели бы пояснить, что специалист Воронина Татьяна Валерьевна является опытным врачом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов.
Для нас очень важно качество обслуживания пациентов и компетентность персонала, поэтому наши специалисты регулярно проходят проверки на знания стандартов и дополнительное обучение. Врачи центра ставят диагноз и назначают лечение согласно жалобам пациента, а также на основе осмотра и собранного анамнеза.
Мы искренне удивлены Вашим отзывом и хотели бы подробнее разобраться в данной ситуации. Сообщите нам, пожалуйста, о данном случае более подробно по адресу электронной почты 291929@mrtshka.ru. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!