Воронкова Любовь Батталовна, детский гинеколог

детский врач УЗД
  • Стаж 31 год

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Ленина, д 100

Прием детского гинеколога

Воронкова Любовь Батталовна: детский гинеколог, детский врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Ростовский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    Клиническая интернатура по специальности  «Акушерство и гинекология» на базе Волгодонской городской больницы №2

• 2020 г.
    курсы повышения квалификации «Акушерство и гинекология», ООО «МедАльянс»
  • 2019 г.
    курсы повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки»,
  • 2016 г.
    курсы повышения квалификации «Акушерство и гинекология», ЧОУ ДПО «Институт повышения квалификации ЮТАМЕДФАРМ»
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГОУ Институт повышения квалификации ФИБА России

• CMD на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Воронкова Любовь Батталовна (52)

4.4

25.09.2022

Всё четко, по делу. Профессионально. Все необходимые анализы назначены. Доктор всё понятно и конкретно объяснила.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "CMD на Ленина"
28.07.2022
Очень хороший специалист!
01.11.2021
Были в цмд у Воронковой, понравился врач, там и анализы сразу.
25.10.2021
Не увидела на УЗИ миому 5 недельную. Супер!!!
19.08.2021
Мне помогла выносить и родить двоих детей. Только хорошее могу сказать о докторе.
26.07.2021
В СМД ходили к Воронковой на УЗИ сердца, неудачно. Много написала того, что нет.
18.07.2021
Мне Воронкова Любовь Баталовна нравится в СМД
05.02.2021
Воронкова в смд сыну делала узи сердца, ерунды наговорила. И сердце к право и отделы не так находятся, в общем ерунда.
23.11.2020
У Воронковой все узи всегда переделывала после цимлы
10.10.2020
Сказала мне.ю мол не надейтесь так, оно еще расстаться может и выйти. Я что, хомяк что ли, рассосётся беременность. Это что-то новенькое
09.10.2020
Я в шоке, отчего ее тут так хвалят. Подруга была у нее, мы вдвоём были в шоке как за пустую болтовню можно такие деньги брать, ценник там не низкий, в смд. Проблему так и не решила, вела разговоры вообще на посторонние темы.
08.10.2020
Была у Воронковой 1 раз при беременности, другой раз после. Всё объясняет, рассказывает, но на УЗИ увидела нечто после родов. Пришлось переделывать узи
08.10.2020
Еще в первую беременность к ней 1 раз случайно попала, она мне назначила сходу какой то антибиотик ядерный, якобы мазок плохой. Я подумала, сходила к другому врачу (не помню уже какому), та посмотрела анализ мазка и удивилась, зачем там антибиотик. Назначила какие то свечи нормализующие, все норм потом было.
08.10.2020
Мне не понравилась Воронкова. Я ходила по беременности, молча пишет, не рассказывает ничего, начала предлагать прокол, хотя есть хорошая альтернатива проколу, тест НИПТ, вообще больше к ней не пойду. Нормальный гинеколог не пошлет на прокол, после которого и выкидыш может быть и роды преждевременные, а этот тест, самое лучшее что есть, поверьте
08.10.2020
8 лет к ней хожу и очень довольна. Мне так 3 года назад поставили дисплазию и уже увидели онкологии на шейке, пришла к ней, она все перепроверила, сама сделала ольпоскопию, диагноз не подтвердился. И вообще, лучше врача я еще не встречала.
20.09.2020
Интересно, мне одной Воронкова не понравилась : 1) первый раз в жизни по-настоящему на осмотре, смотрела грубо, резко, 2) обнаружила что-то, давай мне рассказывать страсти, открыла медицинскую книгу и показывать страшные картинки, срочно операцию!!!, (пошла к другому врачу, диагноз не подтвердили, ничего не лечили, само прошло) 3) "тебе 30, надо быстрее рожать , а то уже категория старородящей!!!, (родила в 33 и никто ничего не говорил про возраст) 4) цена приёма по телефону одна, а по факту дороже, так что это не мой врач
12.11.2019
Узи сердца Воронкова в смд хорошо делает
06.10.2019
Шарафутдинова... ну ну)) такое чувство, что у неё знания в медицине на уровне 1 курса меда
06.01.2019
Колебаев Дмитрий Владимирович. В Одинцово. Раньше в мед санчасти завёл отд. Сейчас не знаю. Я могу скинуть телефон его жены. Она потрясающий гинеколог. Скажите, что от меня. И спросите, где он принимает, что очегь нужен кардиолог, и я Вам его очегь рекомендовала.
14.07.2018
Давыдовская в Веромеде. Очень хороший специалист
02.09.2017
Замечательный врач Воронкова Л.Б
10.12.2016
Воронкова молодец конечно , но денег она берёт огромное количество! Летом мне сдача анализов и приёмы без лекарств, дочери вышел в 15000 тысяч! Ковалевская хороший врач!
Воронкова ЦМД, к бесплатным не ходу, приходится перепроверять в платной все
Воронкова ЦМД, к бесплатным не ходу, приходится перепроверять в платной все
05.04.2016
милая вежливая, но как опытный толковый врач - нет
14.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "CMD на Ленина"
26.05.2022
03.09.2019
09.06.2019
01.09.2017
10.12.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат