420 ₽
420 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Зайко Владимир Валентинович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (1998)
2000 – Ординатура – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2001 – г. Москва «Современные стоматологические материалы и технологии компании 3М»
- 2001 – г. Санкт-Петербург «Современные несъемные ортопедические конструкции (виниры, вкладки, культевые вкладки, коронки). Особенности применения материалов компании 3М»
- 2005 – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2010 – Германия «Современные методы протезирования IVOCLAR, VIVADENT»
- 2012 – г.Ростов-на-Дону «Практический курс по современных тенденциям развития имплантологии»
- 2013 – г.Ростов-на-Дону «Учебно-практический курс по теме: "Ортопедия на имплантах»
- Карат на Морской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Зайко Владимир Валентинович (3)

В Карате делала у Зайко. Металлокерамика 1 зуб 8 т р. Врач грамотный, руки золотые, в кабинете русский рок играет

Наташа