Отзывы о детской стоматологической Поликлинике № 2 (24)

06.11.2025
Если бы можно было поставить -100-поставила бы. Удивлена большому количеству положительных отзывов на этого доктора. Ведь доктор-детский […]. И ведь я реально поверила этим отзывам. Пришла с ребенком удалять зуб-и 100 раз пожалела. Конвейер орущих детей, все на автомате, на детей по барабану, быстрее-быстрее за 10 минут. И до лампочки, что анестезия еще не действует, зато деньги за укол взяты. Спрашиваю, ведь анестезия не подействовала еще, давайте подождем. А зачем? Вот если развалится зуб при удалении, она как раз начнет действовать. Вы поняли, да? Деньги за анестезию оплачены, но обезболивания ребенок не получил, потому что удаление "доктор" начала моментально после введения анестезии, которая тоже скажем, далеко не самая приятная процедура. И все это быстрее-быстрее, как будто кто-то стоял ее и подгонял. По факту, несчастный ребенок орал от боли и в конце экзекуции все лицо было в точечной фиолетовой сыпи. Больше ни ногой к ней. Врачу, видимо, доставляет неизгладимое удовольствие наблюдать мучения детей и не стесняется отправлять на анестезию, зная, что ребенок все равно не успеет ее почувствовать. Это было самое отвратительное удаление зуба у ребенка. Не рекомендую. Касаткина Анжелла Левоновна

стоматолог-хирург
25.07.2025
Хороший доктор.Профессионал,получила зубки,провела профилактическую чистку.Рекомендовала обратится к ортодонту.

15.06.2025
Отвратительный врач, за полтора года у ребёнка ухудшилось зрение в разы, потеряли время, теперь ходим в частную клинику, где нам выписали очки. Данный врач, даже очки выписать не может

04.02.2025
Елена Ефимовна врачь с большой буквы. Дочери 16 лет ходим к Елене Ефимовне с 3 лет, и сыну 6 лет ходит с 2.5 лет идёт с удовольствием не боится . Всегда знает о чем поговорить с ребёнком, как наладить контакт чтобы ребёнок открылся , доверился . Всегда трепетно относится к каждому пациенту. Мы очень любим и благодарны Елене Ефимовне .

29.09.2023
Врач от Бога! Всё делает добросовестно и качественно! Дети обожают к Юлии Викторовне ходить! Спасибо Вам огромное! Вы наш лучик света 🤗💕

30.03.2023
Отличный врач-ортодонт. Профессионал своего дела. Граммотно подобрала нам лечение(рост зубов исправлен). Очень хорошее отношение к пациенту..

30.01.2023
Самый лучший детский стоматолог!!!

29.01.2023
Замечательный доктор!Доброжелательная,вежливая,внимательная. У нас было не очень хорошее первое знакомство с детским стоматологом и у дочери появился страх перед ними. Даже просто сходить на консультацию стоило долгих уговоров,слез и "Может не пойдем? Ну пожалуйста,мамочка". Сменили врача( на Юлию Викторовну), теперь дочь сама спрашивает когда пойдем к ней.

02.11.2022
Врач от бога. Моей дочери спасла не один зуб и востанавливала их из ничего. Всегда ходили только к ней. Всем рекомендую. Ходили всегда с удовольствием.

25.10.2022
Добрая! Душевная! Отзывчивая! Самая лучшая зубная фея!!! Здоровья Вам Анжела Львовна!!! ❤️

стоматолог-хирург
16.08.2022
Отвратительный врач. Отказала в приеме ребёнку.

09.08.2022
елена владимировна - супер-доктор! благодаря ей, сейчас у моей дочери "голливудская улыбка", а не то, что досталось по наследству ))) спасибо вам, елена владимировна, за чуткое отношение к пациентам, их родителям и профессионализм! дочь, кстати, выбрала профессию стоматолога )))

03.08.2022
Это очень замечательный врач! Она умеет ладить с детьми и хорошо делает свою работу.

7xxxxxxxx66
Как к ней записатся?
23.04.2024
19.06.2022
Очень понравился прием . Заботливый грамотный специалист

01.04.2021
Отзыв о враче Фоменко Ирина Валерьевна
Если этого не кто не когда врача не похвалит я вам девочки скажу этот врач самый присамый дорогой на свете она сделала Маему ребенку операцию очень хорошо мне очень она понравилась я очень благодарю это врача я кроме этого врача я своего детя больше не Каму не даверю только своему врачу это Фоменко Ирина Валерьевна если кто-то не может найти своему ребенку врачи чтоб детю сделали сложные операции я вам саветаю только её больше не кого она очень хороший врач дай бог ей самое наилучшие и здоровье я это му врачу очень при очень благодарна что она сделала Маему ребенку сложное операцию я этому врачу буду всю жизнь блогодарно

детский челюстно-лицевой хирург
07.04.2020
Лучший хирург
Ирина Валерьевна Фоменко - замечательный хирург, знающий и выполняющий свое дело на 100 из 100

детский челюстно-лицевой хирург
11.05.2019
настоящий профессионал
Очень грамотный и профессиональный специалист. Рассказала программу лечения, стоимость, длительность - всё доступно и понятно. Спасибо!

20.11.2018
Сергеенкова Елена Юрьевна
Очень хороший врач и человек!Спасибо Вам!

07.09.2018
Санжапова Татьяна Валентиновна
Отличный врач!!! Спокойно и уверенно выполняет свою работу))) сейчас находимся на лечении, плачем, но все равно идём и садимся в кресло. Мы очень рады что Татьяна Валентиновна наш врач.

21.08.2018
Ерошкина Елена Владимировна
Очень благодарны Елене Владимировне за лечение двух наших дочек!

01.07.2018
Лучший детский стоматолог!
Татьяна Валентиновна совершила чудо!!! Наш ребёнок боялся до 6 лет лечить зубы. Мы буквально силой заносили его в кабинет и держали за руки и ноги вчетвером! Но наш доктор успокоила ребёнка и нашла подход, Миша стал бежать бегом к ней в кабинет на кресло и был в восторге от лечения и общения с ней! Золотые руки, высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Огромное спасибо за ваш труд и низкий вам поклон и благодарность!!!

06.06.2018
Прекрасный врач и человек!
Елена Владимировна очень внимательный и профессиональный ортодонт. Пришла к ней с сильнейшим искривлением зубов (до этого обошли многих врачей, то без слепков говорили какие зубы вырывать(чуть ли не по 6 зубов), то требовали денег немедленно, опять таки без всякого осмотра) Елена Владимировна очень тактично и подробно рассказала про всю процедуру выравнивания и за приемлемую цену сделала установку брекетов, брекеты еще не сняла, но результат виден на лицо. Очень добрая и внимательная женщина. Буду всем советовать!

19.02.2018
Профессионал
Профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек.

15.09.2017
не ходите к ней
не советую к ней ходить,можеет как врач нормальная,нам не удалось это изведать,а как человек,нет ничего человечного,ни вниклась в проблему,отказалась осмотреть ребенка,которого я сняла с уроков и приехала ,коридор был пуст,она пошла на принцип,раз не по записи не приму,хотя я была не в курсе новшеств,могла бы принять но не захотела,и народу ноль,коридор пуст ни-души!не люблю врачей котгрые работают ради зарплаты, и отсижывают свое время,[фрагмент отзыва удален модератором]!!!

Анонимный пользователь
И правильно сделала. Вы были, скорее всего, не с острой жалобой, кривые зубы-это не смертельно. Незнание не освобождает от ответственности. Прекрасно понимаю Ерошкину Е.В., тк сама врач.
13.11.2017

г Волгоград, ул 7-й Гвардейской, д 19А

Центральный район

Детская клиническая стоматологическая поликлиника № 2, адрес работы: г Волгоград, ул 7-й Гвардейской, д 19А