Отзывы о Клиническом центре медицинской реабилитации Кировского района на 64-й Армии (11)

Если сказать хороший врач, значит ничего не сказать. Врач от Бога!!!

Очень хороший врач! К ней приезжают с других городов! Компетентная, тот советский кадр, которых не хватает в поликлиниках и больницах! Свою работу знает на 100%. Рекомендую!

nbt....@....ru
Самое худшее медицинское учрежденте г. Волгограда. Медицинский персонал -хамы!!! Проходиди медосмотр от спортивной секции. У ребенка СД 1 типа. Притехали к 8.00 , чтобы сдать анализы натощак. Нас не пртняли, т. к. группа была записана на 10.00, и заставили ждать следующего забора крови с 12.00. Еще раз повторюсь, что у ребенка СД 1 типа, прием пищи должен быть по режиму. На просьбы принять анализы, нам было отказано в грубой форме. Были вынуждены ждать 12.00. Очень жаль, что такие сотрудники есть в наших больницах.
За одно посещение врач с помощью мануальной терапии убрал защемление в шее.
андролог
мануальный терапевт
рефлексотерапевт
сексолог
уролог

Власенко ВиталийАлександрович- внимательный, грамотный, корректный, доброжелательный доктор, профессионал своего дела! Тщательно посмотрела мою щитовидную железу, выслушал жалобы, выполнил узи, дал исчерпывающие рекомендации, ответил на все мои вопросы. Ещё буду к нему обращаться, т.к. моя щитовидная железа требует ежегодный контроль. Всем очень рекомендую Власенко В.А.

Врач от Бога! Спасибо ему за всё!!!
Ирина
Максим Викторович, прекрасный врач, очень грамотный и внимательный. Проводила у него курс рефлексотерапии (иглоукалывание). Очень помогло при грыже шейного отдела. Максим Викторович, я Очень благодарна за помощь.

Лучший невролог. 10 лет к нему приезжаю.

Самый лучший невролог и мануальный терапевт! Болела спина постоянно, сколиоз был сколько себя помню, а после курса терапии буквально за неделю стало намного лучше, весь год ничего не беспокоит, поняла как можно убирать напряжение самостоятельно, теперь буду обращаться только к этому специалисту, очень рекомендую

Самый [фрагмент отзыва удален модератором] и пофигистический врач, он даже голову не поднимает когда к нему заходишь, действительно одни примочки и физио толку от которого нет. Довёл мою маму что у неё полностью разрушил я тазобедренный сустав и она с кравати не смогла вставать, от болей сутками не спала и криком кричала. Люди я Вас умоляю не ходите к нему.
врач ЛФК
мануальный терапевт