Отзывы о Маргоша на Металлургов (69)

Дарья
и
1 оценка
Участковый врач трижды направлял к этому врачу узи нас и каждый раз к нему вопросы по поводу его компетенции, предположения свои не озвучивает, пишет какое-то заключение и говорит идите к врачу который изначально вас направил. Все это в хамской манере и с претензиями. Отношение к маленькому пациенту хамское, ничего не комментирует, не говорит в конце никакого заключения. Не советую никому, даже бесплатно. Потратите нервы и время. Ему явно не с детьми работать.

Были у данного врача с сыном, 2,5 года Из жалоб было: влажный кашель, заложенность носа, слабость Назначила много препаратов, ни один не помог, только ухудшило состояние, пошли к своему проверенному лору, она посмотрела на эндоскопе нос, уши и горло, оказалось, что у сына гнойная ангина, отит и увеличенные аденоиды. Если бы врач прописала нам с самого начала грамотное лечение-ничего этого не произошло бы… Теперь я разочарована в клинике маргоша. Уже в который раз…

kat....@....com
Были у Владислава Александровича 27.10.2025 г. отличный врач, профессионал своего дела. Всё быстро, четко и качественно.

Вожу сына исключительно к Татьяне Ивановне!
Много разных педиатров перебрали, не попадались ни разу на более хорошее лечение.
Ребенок по схеме лечения Татьяны Ивановны выздоравливает за 4-5 дней, что не может не радовать!
Не назначает бесполезных препаратов, по типу изофры, вифреона и прочих противовирусных.
Никаких отхаркивающих для малыше, от которых только хуже.
Всегда все объясняет подробно.
И сын реагирует очень хорошо на этого врача!
Рекомендую!!!

Светлана
Очень приятный и внимательный доктор!
Посмотрела, выслушала, дала понятные рекомендации 👍
Жаль, что в Волжском не принимает)

Ребёнока, два месяц ни как не проходило кашля после вашего лечения через 4, 5 дней прошло все. Спасибо вам огромное.. Дети мои стали меньше болеть, быстро выздоравливать, Василянь добрая., но чуть резкая с характером и строгая, зато её лечение эфэктивно. Нам она очень нравишься будем к ней ходит всегда

Прекрасный врач, с большим опытом и знаниями. С детками очень обходительна. Родителю все разжует и объяснит. Радуется душа, что есть еще такие врачи.

igo....@....com
Не понравилось ничего.
Прием бесполезный и грубый.
Отвратительное отношение к пациентам и родителям.
Вообще удивило, как такая форма грубости и хамства допустимо в коммерческом центре.

Мне повезло с врачом,обращалась чисто интуитивно и не ошиблась.Елена Валентиновна грамотный,тактичный врач,так вникает в твою проблему, спасибо вам! Успехов в вашем труде .
детский дерматовенеролог
детский дерматолог
детский миколог

Давненько не было отзывов,тем более с данного сайта!!!Благодарю!!!!!!ой,приятно))))))то как!

Отличный врач. Компетен ная, внимательная, вежливая. Сделала прекрамную операцию по удалению аппендицита моему ребенку. Очень рала, что она нас лечит.

Негативное впечатление о докторе, не рекомендую.

Очень хороший педиатр всё объясняет смотрит внимательно спасибо большое

Одна звезда только за то что она хорошо относится к пациентам. Этот хирург лечила меня на протяжении 10 месяцев. Но толку небыло после последней операции она меня выписала и даже не предупредила что возможны последствия, они не долечили мне остеомилит и можно сказать вышвырнули меня. И теперь на данный момент я лечу этот остеомилит в другой больнице. С момента последнего её лечения прошло 1 год и 8 месяцев)

n.f....@....ru
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов о Ширяеве. Наше впечатление о нем совсем другое. Врач просто добрый и обходительный, обязательно на приеме указывает на то, что можно с результатами анализов подойти без записи и оплаты, а нас ведь это все подкупает. Ширяев А. назначил антибиотики ребёнку к которым показания совершенно нет, назначает препараты которые разрешены с 12 лет, а ребёнку всего 4. Назначает гормональные препараты, которые так же не показаны маленькому ребёнку. К сожалению, антибактериальную терапию прошли, теперь приходится лечить последствия. Хотя всего лишь надо было назначить противовирусное. Сожалею о том, что попала к данному «специалисту», которому нужно ещё учиться.

gri....@....com
Уже не первый год наблюдаются дочери у Аси Артуровны. Она привела в порядок все зубки наших девочек, своевременно отправляла удалять молочные зубы, пломбировала, покрывала. Сейчас у детей отсутствуют проблемы с зубами. Профессионал своего дела. Прием доктора и лечение всегда на высшем уровне. Ася Артуровна самый лучший детский стоматолог, а также приветливый и отзывчивый человек. Выражаю огромную благодарность Асе Артуровне.

czr....@....com
100% накрученный отзыв по просьбе знакомых+ врач удаляет негативные отзывы за деньги

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе опыта других людей, поэтому мы очень серьезно относимся к отзывам. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у вас возникают сомнения в достоверности отзыва, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку отзыва.
16.04.2025

Отличный врач. Почти два года дочь лечится у Ирины Анатольевны. Результаьы лечения хорошие, врач очень грамотный с большим опытом.

Посещаем Асю Артуровну очень много лет, дети её любят и самое главное не боятся! Качество услуг всегда на высоте и не менее важно человеческое отношение!!!

czr....@....com
абсолютная ложь с учетом правдивых чудовищных отзывов на других сервисах

olg....@....ru
На приеме голову не повернул, на консультацию пришли после перелома, сказал я этим не занимаюсь, с таким отношением дома надо сидеть,а он ЗП отсиживает
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Самый лучший доктор 👨⚕️ хочу выразить большую благодарность 🙏!находились под наблюдением и в дальнейшем оперировал моего ребенка !руки золотые у врача !

Очень негативное впечатление после посещения этого доктора , не советую
Надежда
Александр Юрьевич оказал помощь моему ребёнку с острой болью в ухе. Внимательно подошел к проблеме , наладил контакт с ребёнком, успокоил его, обследовал , назначил лечение. Спасибо вам большое

qas....@....com
Доктор Анна. Профессиональный и вежливый. Вы действительно помогли нам улучшить здоровье моего ребенка. Поставила диагноз, назначила лечение, дала важные советы, в результате здоровье ребенка улучшилось. Благодарим ее за доброе и доброжелательное отношение к ребенку и к нам. Потому что она облегчила нашу тревогу за ребенка и объяснила нам все подробности болезни, ее лечения и методов профилактики, чтобы ограничить ее возвращение, и я до сих пор помню ее слова: Касим, не волнуйся, все будет хорошо.. И это был .
. Мы также благодарим ее за то, что она взяла на себя ответственность и назначила подходящие даты для последующих действий.
Советую и рекомендую посетить врача.

Самый лучший доктор которого я встречала! Внимательно осмотрел ребёнка, провел обследование, дал необходимые рекомендации, направил к нужному специалисту. Такие врачи большая редкость в наше время. Спасибо Вам огромное за ваше отношение к пациентам!!!
Алина
Самый лучший врач на свете. На связи 24/7, лечение всегжа эффнктивное, очень заботливая и внимательная! Клнсультирует по всем вопросам , просто незаменимая

Елена Валентиновна профессионал своего дела. Посещала ВОККВД в начале 2023 года, очень приятно было, что есть внимательные и грамотные врачи! Это Елена Валентиновна. Очень жаль, что она перешла в детскую клинику. Хотелось бы попасть к ней на прием
детский дерматовенеролог
детский дерматолог
детский миколог

Раньше лечились по две недели и куча лекарств. Сейчас лечимся у Ирины Валентиновны, минимум лекарств максимум эффект, приезжаем к ней за 300 км.

Грамотный специалист, ставит точной диагноз и назначает своевременное эффективное лечение

Очень хороший врач всё спокойно объяснит, очень благодарна ей за своего ребенка.

Очень хороший врач. Наблюдаемся у него примерно с 4-х лет. Всегда действенное лечение. Проконсультирует и всё объяснит. Очень внимательный!!!! Всегда ответит на все вопросы.

ber....@....com
Ребенок пошел в сад с 1,5 лет и начал постоянно болеть, при этом путь к выздоровлению от участкового врача шел всегда по одному сценарию: насморк, кашель, начинали делать ингаляции с беродуалом/пульмикордом/амбраксолом, пшикать ангидак/тантум верде и далее по списку. Ребенок всегда болел долго, около месяца. В конце концов сомнения в правильности лечения (кстати, такое же лечение нам назначал в «Маргоше» и другой педиатр, фамилию не помню, к ней мы больше не возвращались) побудили пойти искать «своего» врача, случайно попали к Василян. Очень своеобразная у нее форма общения, но мне это хорошо откликнулось. На первом приеме очень подробно объяснила физиологию кашля и насморка, сразу заподозрила у ребенка наличие аллергии (что потом подтвердилось клинически), лечение было без каких-либо специфичных препаратов, больше уходового типа. И, о чудо, отказывается ребенок толком и не болел (за редкими исключениями в сезон простуды) и перестал принимать огромное количество взрослых лекарств.
Да, на приеме я, конечно же, тоже выслушала про негативное воздействие подгузников) Но не приняла это так близко к сердцу, врач с многолетним опытом делилась своим мнением, уже самой решать, прислушиваться к нему или нет.
Врача однозначно рекомендую! Ирина
г Волгоград, пр-кт Металлургов, д 30А