Отзывы о стоматологии Куинджи на Рабоче-Крестьянской

24 отзыва и 4 оценки

24 отзыва 4 оценки

16.04.2026

Услуга: Прием ортодонта

Руслан Бекбулатович — превосходный врач, всё прошло замечательно.

Куинджи, центр стоматологического искусства

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что визит к Руслану Бекбулатовичу оставил у вас такие положительные впечатления.
Мы гордимся нашими специалистами, для которых комфорт пациента и качественное лечение зубов в Волгограде являются приоритетом. Когда за дело берется профессионал своего дела, любая процедура проходит легко и замечательно. Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору!
Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии на профилактических осмотрах. Здоровья вашим зубам!

#СтоматологияВолгоград #ЛечениеЗубовВолгоград #СтоматологВолгоград #РусланБекбулатович #Влг34 #Vlg #ЗдоровьеВолгоград #КрасиваяУлыбкаВолгоград #СтоматологическаяКлиника
20.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Наталья Николаевна внимательная, всё объясняет, работает аккуратно. Полностью решить мой вопрос не удалось, хоть и стало лучше, но позже мне пришлось обратиться к ортопеду. При этом со своей стороны Наталья Николаевна сделала всё, что могла, и я ей очень благодарна.

Куинджи, центр стоматологического искусства

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм врача-стоматолога Натальи Николаевны. Мы гордимся тем, что в стоматологии «Куинджи» в Волгограде работают такие внимательные и аккуратные специалисты.
В стоматологической практике часто встречаются сложные клинические случаи, требующие междисциплинарного подхода. Наталья Николаевна провела качественный терапевтический этап, подготовив базу для дальнейшей работы. Переход к стоматологу-ортопеду — это стандартный и правильный шаг для полного восстановления функций и эстетики зубов, если терапевтических методов уже недостаточно.
В нашей клинике мы предлагаем комплексный подход: от лечения кариеса до сложного протезирования и установки коронок. Рады, что благодаря совместным усилиям врачей «Куинджи» состояние вашего здоровья улучшилось.
Всегда готовы помочь вам на любом этапе пути к идеальной улыбке!
15.02.2026

Услуга: Лечение пульпита

отдельная благодарность за профессионализм не только этому врачу, которая во время всего приёма внимательно относилась ко мне, рассказывала вместе с хирургом (ему тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО, аплодирую стоя за высшую степень профессионализма) подробно дальнейшие шаги для лечения моего зуба и задавала хорошую атмосферу (я очень боялась стоматологов до этого дня), но и ассистенту, которая также подняла настроение и включила концерт bts на телевизоре, чтоб скучно не было, пока был процесс установки временной пломбы с лекарством
Прием был в феврале 2026 г.

Куинджи, центр стоматологического искусства

Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за такой теплый и детальный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что после визита в нашу клинику ваш страх перед лечением зубов остался в прошлом.
Команда наших стоматологов в Волгограде всегда стремится к тому, чтобы профессионализм сочетался с искренней заботой о пациенте.
Рады, что установка временной пломбы прошла для вас так комфортно. Мы делаем всё, чтобы качественная стоматологическая помощь в Волгограде была именно такой — безболезненной и позитивной. Будем рады видеть вас снова и ждем вас на профилактических осмотрах, чтобы ваша улыбка всегда оставалась здоровой!
04.02.2026

Услуга: Конусно-лучевая компьютерная томография / КЛКТ

Приняли быстро, всё организовано чётко, без ожиданий. Результаты КЛКТ выдали оперативно, долго ждать не пришлось. В клинике Куинджи чисто, приятная обстановка, сотрудники вежливые. Если возникнет необходимость, обращусь сюда снова.
29.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Первый прием прошел хорошо, от второго я потом отказалась, но не из-за врача или качества приема, а просто стало неудобно ездить, дорога занимает много времени. Самим приемом осталась довольна, Светлана Анатольевна ответила на все мои вопросы, все подробно рассказала, отношение было хорошее, внимательное. Никаких замечаний у меня нет.

19.01.2026

Услуга: Удаление зуба

Я обрашалась к Сергею Михайловичу еще в вовремя его работы в государственной поликлинике, когда он ушел оттуда, я не могла найти более квалифицированного срециалиста, и вот удача, я узнала, что Сергей Михайлович принимает к клинике Куинджи, отличная клиника, а какое великолепное отношение к пациентам, Сергей Михайлович, профессионал с большой буквы, у него золотые руки, чуткое отношение, это очень приятно, тем более, все знают, что процедуры не самые приятные, отдельное спасибо и медсестре Марии, крайне редко можно встретить вот таких профессионалов👍
Прием был в январе 2026 г.

16.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

На приёме всё прошло очень хорошо, и сейчас, после лечения, ничего не беспокоит. Екатерина Игоревна компетентная, работала аккуратно, спокойно и уверенно. Было понятно, что происходит и что именно делают. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый, отношение приятное.

16.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Приём прошёл замечательно, доктор Морозько внимательная, корректная, сразу расположила ребенка к себе. Результатом лечения остались довольны, всё прошло хорошо. Могу рекомендовать Юлию Александровну другим пациентам.

13.01.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Приём у Ю.А. Морозовой прошёл прекрасно, на 5 баллов.

27.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хочу выразить огромную благодарность врачу Орлову Сергею Михайловичу. Отличный хирург - стоматолог! Профессиональный и внимательный подход, очень грамотный доктор! Спасибо за консультации и лечение. Без спешки, аккуратно удалил сложный зуб. Спасибо медсестре Марии, которая сопровождала доктора на протяжении всей процедуры. Администраторам за тёплое отношение к пациентам. Всему коллективу здоровья, процветания, мира и успехов.
Прием был в октябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Всё прошло хорошо, приём и обслуживание понравились, остался доволен.

23.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень доволен консультацией, доктор отличный, внимательный, всё объясняет качественно и по делу. Пока была только первичная консультация, предстоит ещё сделать КТ и удаление корешков, но впечатление самое положительное. Максим Викторович хороший человек, хороший врач.

стоматолог-ортопед
23.10.2025
Хочу отметить доктора Орлова, стоматолога-имплантолога. Консультировался у него, замечательный врач, внимательный, грамотный, настоящий доктор от бога.

06.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Очень довольна приёмом, Александр Анатольевич замечательный, профессиональный, очень вежливый врач. У меня было наращивание костной ткани, доктор всё сделал хорошо, как я и ожидала.

06.10.2025
Впервые обращалась в этот центр, осталась очень довольна. Доктор профессиональная, подробно всё объясняет, консультирует, уделяет внимание. Хотела сделать процедуры по пародонтиту, но Светлана Анатольевна провела осмотр и сказала, что в этом нет необходимости, сделала профессиональную чистку, всё аккуратно и качественно. Приём прошёл именно так, как я и ожидала.

30.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Осталась не совсем довольна. Подготовка к врачебному вмешательству затянулась, минут 8–12 ушло на фотографирование челюсти, при этом были неполадки с аппаратами. В конце процедуры отклеился пломбировочный материал, пришлось снова сверлить уже готовую пломбу, что вызвало дискомфорт и болевые ощущения в десне. Врач в целом работала по стандартам, была излишне вежлива и внимательна, но сама ситуация оставила неприятное впечатление.

30.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Лечение прошло безболезненно, анестезию подобрали хорошо. Врач понравилась и как специалист, и в общении. Планирую обращаться к ней и дальше.

26.09.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Приём прошёл хорошо, доктор понравилась. Екатерина Александровна к ребёнку нашла подход, расположила к себе, всё было на высоте. Единственное, что не устроило - очень высокие цены.

18.09.2025

Услуга: Удаление зуба

Удаляла зуб у Сергея Михайловича. Врач очень понравился, всё прошло хорошо, заживление прошло спокойно, без осложнений. Записывалась к нему целенаправленно, так как моя мама тоже обращалась к нему на удаление и операцию. В клинике было очень комфортно. Для пациентов всё организовано: бахилы, питьевая вода, порядок. Осталась довольна.

16.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Доктор профессиональная, подробно консультирует, всё объясняет. Обратилась с подозрением на пародонтит, но врач сказала, что такого диагноза нет, и сделала профессиональную чистку. Приёмом довольна. В клинике всё понравилось: обслуживание на ресепшене, организация приёма, отношение сотрудников. Всё прошло на «пятёрку».

16.09.2025
Была на процедуре наращивания костной ткани у Лукьяненко Александра Анатольевича, врач хороший, мне понравился, профессиональный, очень вежливый. Всё прошло хорошо, так, как я ожидала.

22.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Была на лечении кариеса, всё прошло хорошо, осталась довольна, впечатления отличные.

12.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл замечательно, Руслан Бекбулатович очень располагающий, грамотный, вежливый, приятный в общении. Всё доходчиво объяснил, рассказал план лечения, дал рекомендации и направил к другим специалистам. Всё понравилось, просто идеально.

26.07.2025

Всё прошло хорошо.
Прием был в июле 2025 г.

17.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в апреле 2026 г.

29.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в августе 2025 г.

20.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в августе 2025 г.

22.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 30А

Ворошиловский район

Откроется в 08:00
Куинджи, центр стоматологического искусства, адрес работы: г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 30А