Отзывы о Клинике Бойко на Хиросимы (142)

110 отзывов и 32 оценки

Клиника Бойко на Хиросимы: отзывы

26.08.2025
Наблюдаемся с дочей у Виктора Андреевича с месяца. Очень хороший специалист, всё объясняет и врач своего дела. Теперь на протяжении года ездием только к нему

15.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

В детском саду на диспансеризации ребенку поставили большой минус, сразу же записались на прием к Ковалевой Ирине Сергеевне. На приеме Ирина Сергеевна была очень внимательно и тщательно производила осмотр. Спасибо за чуткость и профессионализм по работе с моим ребенком. После приема, по рекомендациям Ирины Сергеевны мы заказали очки, ребенок очень рад, что видеть этот мир стало очень комфортно. Также продолжаем наблюдаться у Ирины Сергеевны.
Прием был в августе 2025 г.

03.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, назначил адекватное лечение

25.07.2025
По совету знакомых обратились к Светлане Альбертовне. Осмотрела детей, выявила патологии, назначила лечение. Высоко квалифицированный Врач!!! Спасибо Вам Светлана Альбертовна!!!

15.07.2025
Отличный врач, нам его посоветовали люди, которые у него наблюдаются на постоянной основе.

10.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Первый раз ходили к этому врачу , остались довольны . Врач очень приятный.
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло замечательно,доктор внимательно осмотрел, все объяснил, дал рекомендации, пришли с проблемой,ушли уже без. Благодарю,Евгений Владимирович.
Прием был в июле 2025 г.

детский ЛОР
26.06.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Всё понравилось, доктор внимательная, знающая.

17.06.2025
Приём хоть и длился минут 10 примерно, но врач видимо ввиду своего опыта сразу разобрался в причинах проблемы. Обозначил, что необходимо скорректировать и назначил дальнейшее лечение. За это короткое время, было ясно одно, человек на своём месте и с колоссальным опытом. За что ему огромное человеческое спасибо.

17.06.2025
Обращался к доктору потому что беспокоило сердце и давление. Прием понравился, прошел доброжелательно, на мой взгляд доктор довольно подробно опросила и посмотрела. Назначила дообследование и сразу дала рекомендации по лечению,питанию, активности. Давление уже нормализовалось, самочувствие лучше, чему я рад и благодарен. Счиатю,что Ермак Мария хороший специалист, несмотря на молодой возраст.

03.06.2025

Услуга: Прием иммунолога

Вдумчивая

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
21.05.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень уютная клиника. Приветливые, вежливые и добрые сотрудники и врачи. Отдельное спасибо детскому гастроэнтерологу Сасовой Наталье Владимировне за ее профессионализм, доброе отношение к пациентам. Процветания, успехов и здоровья сотрудникам и клинике 👍🔥
Прием был в мае 2025 г.

08.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

лучший врач только к ней на приём;

26.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прошло все хорошо, врач знает свое дело, после снимка получил грамотное лечение
Прием был в апреле 2025 г.

ЛОР
13.04.2025
Внимательный врач, рекомендации даны чётко и полно, консультация грамотная.Доброжелательна и ответственна

11.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Благодарна очень врачу.

08.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Отличная клиника! Обратились за вторым мнением, нас оперативно приняли, быстро оформили. Врач Сапенко Ольга Ефимовна сумела расположить к себе мою дочку (а у неё сейчас период "нелюбви" к посторонним), внимательно выслушала жалобы, тщательно осмотрела ребёнка, выстроила стратегию дальнейших действий. Были у неё вчера, но результаты её работы оценили уже сегодня. Жалею лишь о том, что мы не встретили её раньше.
Прием был в апреле 2025 г.
07.04.2025
Были сегодня на приёме у Ольги Ефимовны, прекрасный доктор. Внимательно выслушала наши жалобы, тщательно осмотрела ребёнка, назначила необходимые процедуры (рентген), да ещё и подсказала где это могут сделать малышу. Очень сопереживающая по-человечески. Дала подробные назначения и рекомендации, объяснила что происходит, от чего это происходит и разжевала необходимость каждого назначения. И ещё, не смотря на то, что у ребёнка сейчас период: "мне не нравятся чужие"- доктор смогла расположить ребёнка к себе и приём с осмотром прошли без лишних нервов, играючи. Спасибо Вам, Ольга Ефимовна, за Ваш труд!

детский педиатр
05.04.2025
Очень хороший, внимательный врачь с большой буквы. Очень здорово что ребенок на приеме чувствует себя хорошо, идёт на контакт. Все грамотно рассказала, посоветовала , назначила лечение. Рекомендую

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский кардиоревматолог
детский педиатр
детский ревматолог
28.03.2025
Отличный врач. Почти два года дочь лечится у Ирины Анатольевны. Результаьы лечения хорошие, врач очень грамотный с большим опытом.

25.03.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

все четко обьяснила врач хороший

24.03.2025
Почувствовала боль в шее онемели пальцы, повысилось давление. Я вызвала скорую, меня кружили по всему город из больницы в больницу. Стало ясно, что в государственном здравоохранении мы не нужны. Начала искать помощь за собственные средства. Решила начать с терапевта и попала к Ермак. Девушка действительно слушает и слышит. Все разложила по полочкам, отструктурировала, дообследовала. Хочу отдельно отметить грамотную речь без излишней и непонятной терминологии. Назначила лечение и решила мою проблему и со спиной, и с давлением. Дай бог и Вам здоровья, доктор.

21.03.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Нам всё понравилось.Внимательная, компетентная,знает своё дело.Всё рассмотрела,расспросила,назначила анализы и дала рекомендации.После анализов пойдём повторно.

17.03.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

мы наблюдается у Елены Викторовны уже не первый год. Очень внимательный и компетентный доктор.

офтальмолог
14.03.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень хороший и добрый доктор

09.03.2025
Врач хороший Позвонили , приняли сразу , так как дети болели А в обычной поликлинике как всегда не попадешь Осмотрели , выписали лекарства , назначения Рекомендую
21.02.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Внимательный доктор, все рассказал и объяснил . Будем продолжать наблюдаться у него.

18.02.2025
Все прошло отлично, рекомендую данного специалиста.

04.02.2025
Пришла с 3 ребенком на жалобы в области живота и запоры,боли при дефекации. Врач провел пальпацию живота, подмышечных впаден и лимфоузлов шеи , нашел увеличенные узлы. ВСЕ! Осмотр ануса на наличие трещин произведен не было (хотя с такими жалобами это обязательно и собственно за этим шли). Информация о том что лимфоузлы могут быть увеличены при ОРВИ и простудных заболеваниях доведена не была. На мои вопросы что это означает,врач просто повторял что он говорит что видит.И настойчиво рекомендовал узи в детской онкологии и внимание! при необходимости УЗИСТ решит нужна ли пункция!!! Мы оперативно посетили гастроэнтеролога, узиста, и поехали в онкологию естественно. В онкологии мы попали уже квалифицированному специалисту хирургу ,который нам понятно объяснил что должен был сделать хирург Третьяков, вместо того чтобы запугивать.И объяснил что узлы увеличены на фоне очевидного орви у ребенка .ПРописал лечение от запоров все! Мы потратили кучу нервов и денег из-за консультация Третьякова. Никому не советую и не рекомендую. За 2000 рублей произвели некачественный осмотр,не объяснили ничего и рекомендовали бессмысленный план обследования. В графе диагноз врач даже ничего не написал предварительно-просто осмотр!!!

детский онколог
31.01.2025
Не в коем случае не попадайте к этому «врачу» была в нее с малышом у нас лопалась кожа, в итоге отправила к аллергологу , что это аллергия, ничего особо не назначила в итоге нормальные врачи в Москве поставили диагноз неизлечимая болезнь кожи Ихтиоз. Из за такого врача страдал мой ребенок

дерматолог

Педиатрический центр доктора Бойко, сеть клиник

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным. Мы разберёмся, почему это произошло, чтобы это больше не повторилось.

г Волгоград, ул Хиросимы, д 4

Центральный район

Откроется в 08:00
Педиатрический центр доктора Бойко на Хиросимы, адрес работы: г Волгоград, ул Хиросимы, д 4